Zanahorias estofadas agridulces
Fácil
La zanahoria es una hortaliza muy economica que podemos encontrar todo el año en el mercado, con un alto contenido en vitamina A y antioxidante. Las zanahorias estofadas agridulces nos permiten tomarlas calientes o frias, como primer plato o en ensalada o sustityendo a otras guarniciones mucho mas calóricas.
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
50 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
50 Minutos
Zanahorias estofadas agridulces
Fácil
La zanahoria es una hortaliza muy economica que podemos encontrar todo el año en el mercado, con un alto contenido en vitamina A y antioxidante. Las zanahorias estofadas agridulces nos permiten tomarlas calientes o frias, como primer plato o en ensalada o sustityendo a otras guarniciones mucho mas calóricas.
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
50 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
50 Minutos
Ingredientes
Raciones: Raciones
Instrucciones
  1. Echamos el agua en el vaso, introducimos el cestillo con las rodajas de zanahorias y la 1/2 cucharadita de sal y programamos 25 min, temp varoma (120 Tm 5), vel 1.
  2. Cuando esten ya cocidas, utilizaremos la muesca de la espatula para extraer el cestillo y lavaremos y secaremos el vaso.
  3. A continuacion ponemos los ajos en el vaso y troceamos 5 seg, vel 7.
  4. Con la espatula, bajamos el ajo hacia el fondo del vaso y añadimos el vino, el vinagre, el azucar, 1/2 cucharadita de sal y la pimienta y programamos 10 min, 100 grados, vel 1.
  5. Incorporamos las zanahorias en el vaso y programamos 15 min, 100 grados, giro inverso, vel cuchara.
Notas

Esta receta se puede tomar tanto de primer plato como de guarnicion, y se conservan perfectamente en el frigorifico en un tarro de cristal.

También te interesará esto

Dejar un comentario

¡Recibe nuestras recetas thermomix y novedades en tu email!

He leído y acepto la política de privacidad

Comparte en Pinterest

Comparte