Turron de yema
Fácil
Seguimos con los turrones, hoy tenemos uno de mis preferidos, el turron de yema, esta es una receta antigua de Thermomix, se empezo a hacer con el modelo 21 y yo este año lo he elaborado con el ultimo modelo Tm 5, espero que sea cualquiera el modelo que tengais, lo pongais a trabajar, pustro paladar y vuestro volsillo os lo agradecera.
Raciones
Tiempo de preparación
2 Tabletas
10 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
2 Tabletas
10 Minutos
Turron de yema
Fácil
Seguimos con los turrones, hoy tenemos uno de mis preferidos, el turron de yema, esta es una receta antigua de Thermomix, se empezo a hacer con el modelo 21 y yo este año lo he elaborado con el ultimo modelo Tm 5, espero que sea cualquiera el modelo que tengais, lo pongais a trabajar, pustro paladar y vuestro volsillo os lo agradecera.
Raciones
Tiempo de preparación
2 Tabletas
10 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
2 Tabletas
10 Minutos
Ingredientes
Raciones: Tabletas
Instrucciones
  1. En el vaso seco pondremos el azucar y la pulverizaremos 30 seg, vel 5-10 para convertirla en azucar glas.
  2. Añadimos la piel de limon y volveremos a pulverizar 30 seg, vel 5-10.
  3. Incorporamos las almendras y trituramos 15 seg, vel 5-10.
  4. A continuacion añadimos las yemas y el huevo y mezclamos 15 seg, vel 6.
  5. Retiramos la masa del vaso, si fuera necesario nos mojaremos las manos para ayudar a dar forma a la masa y la echaremos en un molde de silicona forrado con papel de hornear y presionaremos bien y alisaremos la superficie dando forma de tableta.
  6. Hornearemos entre 5 y 8 minutos a 180 grados.
  7. Pasado ese tiempo lo sacamos del horno y lo dejaremos enfriar completamente antes de sacarlo del molde.
  8. Espolvorearemos con azucar y quemaremos la superficie con un soplete de cocina.
Notas

Si no tuvieramos soplete podemos gratinarlo con el gril del horno unos minutos con vigilancia para que no se queme.
Tiene que quedar blandito cuando lo saqueis del horno porque al enfriarse se endurece

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