Turron de chocolate y kikos
Fácil
Cada vez hay mayor surtido entre los dulces navideños, y al mismo tiempo que llenamos las bandejas con los tradicionales tenemos que aprender a innovar como hizo Paco Torreblanca cuando creo el turron de chocolate y kikos y triunfo con el contrate de sabores entre lo dulce y lo salado. Haz la prueba con tu Thermomix y triunfa esta Navidad.
Raciones
Tiempo de preparación
2 Unidades
10 Minutos
Tiempo de reposo
1 Hora
Raciones
Tiempo de preparación
2 Unidades
10 Minutos
Tiempo de reposo
1 Hora
Turron de chocolate y kikos
Fácil
Cada vez hay mayor surtido entre los dulces navideños, y al mismo tiempo que llenamos las bandejas con los tradicionales tenemos que aprender a innovar como hizo Paco Torreblanca cuando creo el turron de chocolate y kikos y triunfo con el contrate de sabores entre lo dulce y lo salado. Haz la prueba con tu Thermomix y triunfa esta Navidad.
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Tiempo de preparación
2 Unidades
10 Minutos
Tiempo de reposo
1 Hora
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Tiempo de preparación
2 Unidades
10 Minutos
Tiempo de reposo
1 Hora
Ingredientes
Raciones: Unidades
Instrucciones
  1. Ponemos en el vaso el chocolate fondant y el chocolate con leche y rallamos 30 seg, vel progresiva 5-10.
  2. Con la espatula bajamos el chocolate hacia el fondo del vaso, incorporamos la manteca y programamos 5 min, 37 grados, vel 2.
  3. Volvemos a bajar la mezcla hacia el fondo del vaso con la espatula, añadimos los kikos y mezclamos 15 seg, vel 3.
  4. Lo dejaremos reposar en el frigorifico minimo una hora.
Notas

En esta ocasion hemos mezclado dos tipos de chocolate pero lo pidemos hacer colo con chocolate fondant o solo con chocolate con leche.
Los kikos los hemos mezclado con el chocolate pero tambien los podemos pulverizar todos o la mitad y encontrarnos los cachos mas pequeños.

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