Turrón de chocolate con pasas al brandy
Fácil
Seguimos preparando turrones, y como desde hace años, no hay navidades sin bombones ni chocolate, vamos a preparar el turrón de chocolate con pasas al brandy. Otro sencillo y delicioso turrón con un toque de licor. Es mucho mejo preparar este turrón unos tres días antes de consumirle. Para que se asiente el aroma del licor. Si lo van a consumir niños, puedes cambiar el alcohol por alguna bebida sin alcohol que imite los licores de avellanas o melocoton. Se prepara en un momento y el resultado es fantástico.
Raciones
Tiempo de preparación
2 Tabletas
5 Minutos
Tiempo de reposo
6 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
2 Tabletas
5 Minutos
Tiempo de reposo
6 Minutos
Turrón de chocolate con pasas al brandy
Fácil
Seguimos preparando turrones, y como desde hace años, no hay navidades sin bombones ni chocolate, vamos a preparar el turrón de chocolate con pasas al brandy. Otro sencillo y delicioso turrón con un toque de licor. Es mucho mejo preparar este turrón unos tres días antes de consumirle. Para que se asiente el aroma del licor. Si lo van a consumir niños, puedes cambiar el alcohol por alguna bebida sin alcohol que imite los licores de avellanas o melocoton. Se prepara en un momento y el resultado es fantástico.
Raciones
Tiempo de preparación
2 Tabletas
5 Minutos
Tiempo de reposo
6 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
2 Tabletas
5 Minutos
Tiempo de reposo
6 Minutos
Ingredientes
Raciones: Tabletas
Instrucciones
  1. Primeramente forraremos con papel sulfurizado o papel de horno unas cajas o moldes, una vez preparadas las reservamos.
  2. En un cuenco ponemos las pasas con él brandy y lo dejamos macerando unas 8 o 10 horas y reservamos.
  3. En el vaso metemos el chocolate fondant junto con el chocolate con leche, ambos troceados y trituramos 30 seg, vel 5-10.
  4. A continuación añadimos la manteca y programamos 5 min, 37 grados, vel 1.
  5. Incorporamos las pasas y el brandy reservados y mezclamos 10 seg, vel 3.
  6. Finalmente, rellenamos los moldes o las cajas reservadas y guardamos en el frigorifico un mínimo de 4 horas.
También te interesará esto

Dejar un comentario

¡Recibe nuestras recetas thermomix y novedades en tu email!

He leído y acepto la política de privacidad

Comparte en Pinterest

Comparte