Turrón de chocolate blanco con pasas
Fácil
El otro día dando una vuelta por mi ciudad, me acerqué a ver el escaparate de una de las mejores pastelerías. Allí vi un turrón de chocolate blanco con pasas y pensé que todavía no había preparado ningún turrón de chocolate blanco. Así que en cuanto llegue a casa me puse a investigar cómo podría hacerlo y el resultado aquí está. Un turrón muy bueno de sabor, siempre y cuando te gusten estos ingredientes, muy fácil de preparar y por supuesto, mucho más económico que el de la pastelería. El único inconveniente es la cantidad de calorías, pero ya sabéis, es Navidad, que le vamos a hacer, procurar no pasaros demasiado ....
Raciones
Tiempo de preparación
2 Tabletas
5 Minutos
Tiempo de cocción
Tiempo de reposo
2 Minutos
4 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
2 Tabletas
5 Minutos
Tiempo de cocción
Tiempo de reposo
2 Minutos
4 Minutos
Turrón de chocolate blanco con pasas
Fácil
El otro día dando una vuelta por mi ciudad, me acerqué a ver el escaparate de una de las mejores pastelerías. Allí vi un turrón de chocolate blanco con pasas y pensé que todavía no había preparado ningún turrón de chocolate blanco. Así que en cuanto llegue a casa me puse a investigar cómo podría hacerlo y el resultado aquí está. Un turrón muy bueno de sabor, siempre y cuando te gusten estos ingredientes, muy fácil de preparar y por supuesto, mucho más económico que el de la pastelería. El único inconveniente es la cantidad de calorías, pero ya sabéis, es Navidad, que le vamos a hacer, procurar no pasaros demasiado ....
Raciones
Tiempo de preparación
2 Tabletas
5 Minutos
Tiempo de cocción
Tiempo de reposo
2 Minutos
4 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
2 Tabletas
5 Minutos
Tiempo de cocción
Tiempo de reposo
2 Minutos
4 Minutos
Ingredientes
Raciones: Tabletas
Instrucciones
  1. Primeramente forraremos con papel sulfurizado o papel de horno unas cajas para turrón. Cortaremos una tira de 18,5 x 23 cm y otra de 8,5 x 30cm y las cruzamos. Si no tenemos cajas de madera, podemos usar briks de leche cortados longitudinalmente. Una vez preparadas las reservaremos.
  2. Ponemos en el vaso el chocolate blanco troceado y rallamos 8 seg, vel 10.
  3. Con la espátula, bajamos el chocolate hacia el fondo del vaso. Añadimos la manteca y fundimos 5 min, 50 grados, vel 2.
  4. Incorporamos las pasas y mezclamos 30 seg, vel 3.
  5. Vertemos la mezcla dividiéndola entre las dos cajas reservadas, las golpeamos un poco para que no queden burbujas en el interior y nivelando la superficie.
  6. Reposara en el frigorifico un mínimo de 4 horas.
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