turron de avellanas
Fácil
Otra receta, turron dé avellanas, es parecido al turron blando pero con otro ingrediente estrella de la Navidad, las avellanas, pasados unos dias su sabor es mas intenso, os encantara.
Raciones
Tiempo de preparación
2 Tabletas
10 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
2 Tabletas
10 Minutos
turron de avellanas
Fácil
Otra receta, turron dé avellanas, es parecido al turron blando pero con otro ingrediente estrella de la Navidad, las avellanas, pasados unos dias su sabor es mas intenso, os encantara.
Raciones
Tiempo de preparación
2 Tabletas
10 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
2 Tabletas
10 Minutos
Ingredientes
Raciones: Tabletas
Instrucciones
  1. Lo primero que tenemos que hacer es tostar la avellanas, (aunque ya esten tostadas hay que volverlas a tostar) en el horno durante 10 o 15 min, a 170 grados.
  2. Cuando ya esten tostadas esperaremos a que se enfrien totalmente.
  3. En el vaso pondremos el azucar y la vainilla y pulverizamos 1 min, vel 5 -10.
  4. Incorporamos las avellanas y programamos 15 seg, vel 6.
  5. Con la espatula bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso y volvemos a programar vel 6 (sin programar tiempo) hasta que se desprenda el aceite de las avellanas y quede una textura un poco aceitosa (como de serrin).
  6. Echaremos la pasta presionando bien y alisando con la ayuda de una cuchara, cubrimos el turron con el papel y cerramos la caja.
Notas

Es importante no triturar en exceso las avellanas para que no quede demasiado blando.
Esperaremos unos dias a consumirlo para que coja cuerpo y consistencia.

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