Turron crujiente
Fácil
El chocolate va ganando terreno entre los dulces navideños, el turron crujiente con chocolate y galleta tiene la combinacion perfecta para alegrarnos el paladar en estos dias.
Raciones
Tiempo de preparación
2 Unidades
10 Minutos
Tiempo de reposo
1 Hora
Raciones
Tiempo de preparación
2 Unidades
10 Minutos
Tiempo de reposo
1 Hora
Turron crujiente
Fácil
5/5 entre 2 opiniones
El chocolate va ganando terreno entre los dulces navideños, el turron crujiente con chocolate y galleta tiene la combinacion perfecta para alegrarnos el paladar en estos dias.
Raciones
Tiempo de preparación
2 Unidades
10 Minutos
Tiempo de reposo
1 Hora
Raciones
Tiempo de preparación
2 Unidades
10 Minutos
Tiempo de reposo
1 Hora
Ingredientes
Raciones: Unidades
Instrucciones
  1. Ponemos el chocolate en el vaso y rallamos 10 seg, vel 10.
  2. Con la espatula bajamos el chocolate hacia el fondo del vaso, añadimos la mantequilla y el sorope y programamos 5 min, 50 grados, vel 2.
  3. Mientra tanto forramos dos cajas de madera para turron o moldes de silicona con folios de papel o papel de hornear y reservamos.
  4. Incorporamos las galletas y las bolas de cereal y mezclamos bien con la espatula, repartimos la mezcla entre las dos cajas y reservamos en el frigorifico hasta que solidifique, como minimo dos horas.
Notas

Para facilitar el trabajo de mezclar, podemos echar el chocolate en un bol y añadir las galletas y las bolas de cereales, en lugar de hacer la mezcla en el vaso.
Este turron se puede hacer tambien con chocolate con leche en su totalidad o la mitad con leche y la otra mitad chocolate negro.

También te interesará esto
2 comentarios

Dejar un comentario

¡Recibe nuestras recetas thermomix y novedades en tu email!

He leído y acepto la política de privacidad

Comparte en Pinterest

Comparte