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Trufas de chocolate y licor de naranja
Fácil
El chocolate es sin duda alguna un verdadero placer para los sentidos. Forma parte de una gran cantidad de postres, no pudiendo hoy día entender la pastelería sin el. Y aunque tiene un uso cotidiano, siempre hay fechas en las que su uso aumenta, como puede ser en Navidad. Ya no concebimos estas fechas sin estas pequeñas porciones de chocolate llamadas trufas y que hacen las delicias de nuestros paladares. Para estas navidades te propongo que no compres este año trufas, sino que seas capaz tu mismo de prepararlas, para eso te dejo la receta de trufas de chocolate y licor de naranja, fáciles y deliciosas.
Raciones
Tiempo de preparación
60-70 Porciones
20 Minutos
Tiempo de cocción
Tiempo de reposo
6 Minutos
4 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
60-70 Porciones
20 Minutos
Tiempo de cocción
Tiempo de reposo
6 Minutos
4 Minutos
Trufas de chocolate y licor de naranja
Fácil
El chocolate es sin duda alguna un verdadero placer para los sentidos. Forma parte de una gran cantidad de postres, no pudiendo hoy día entender la pastelería sin el. Y aunque tiene un uso cotidiano, siempre hay fechas en las que su uso aumenta, como puede ser en Navidad. Ya no concebimos estas fechas sin estas pequeñas porciones de chocolate llamadas trufas y que hacen las delicias de nuestros paladares. Para estas navidades te propongo que no compres este año trufas, sino que seas capaz tu mismo de prepararlas, para eso te dejo la receta de trufas de chocolate y licor de naranja, fáciles y deliciosas.
Raciones
Tiempo de preparación
60-70 Porciones
20 Minutos
Tiempo de cocción
Tiempo de reposo
6 Minutos
4 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
60-70 Porciones
20 Minutos
Tiempo de cocción
Tiempo de reposo
6 Minutos
4 Minutos
Ingredientes
Raciones: Porciones
Instrucciones
  1. Rallamos el chocolate 10 seg, vel 8, retiramos a un bol y reservamos.
  2. Sin lavar el vaso, ponemos la mantequilla, la nata y el agua de azahar y calentamos 3 min, 90 grados, vel 2.
  3. Añadimos el chocolate, el azúcar y el Cointreau y mezclamos 3 min, vel 2.
  4. Volcamos la mezcla en un bol, lo cubrimos con film transparente y dejamos enfriar en el frigorifico un mínimo de 4 horas.
  5. Pasado este tiempo, procedemos a formar las bolitas, ayudándonos de unas cucharillas, si fuera necesario. Rebozamos la mitad con el cacao y la otra mitad con los fideos de chocolate. Las colocaremos en los moldes de papel rizado para obtener una buena presentacion.
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