Trucha con fritada de verduras
Fácil
Seguimos con las recetas bajas en kcal, y la dieta mediterranea, hoy una verduras en fritada como guarnicion para una trucha de buen tamaño, un plato muy saludable y a buen precio para ayudarnos a seguir subiendo esa cuesta sin darnos apenas cuenta.
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
45 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
45 Minutos
Trucha con fritada de verduras
Fácil
Seguimos con las recetas bajas en kcal, y la dieta mediterranea, hoy una verduras en fritada como guarnicion para una trucha de buen tamaño, un plato muy saludable y a buen precio para ayudarnos a seguir subiendo esa cuesta sin darnos apenas cuenta.
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
45 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
45 Minutos
Ingredientes
Raciones: Raciones
Instrucciones
  1. Ponemos en el vaso la cebolla, el puerro, el pimiento verde, el pimiento rojo, la zanahoria, los ajos y el aceite y troceamos 4 min, vel 4.
  2. A continuacion sofreimos 15 min, temp Varoma (120 Tm 5), vel cuchara.
  3. Colocamos sobre el recipiente Varoma papel de horno y echamos sobre el la fritada y encima la trucha, ( si esta fuera mas grande que el recipiente Varoma, la troceariamos), ponemos 1/2 litro de agua (aprox., hasta cubrir las cuchillas) y programamos 25 min, temp Varoma (120 Tm 5), vel 1.
Notas

Para la fritada podemos añadir cualquier verdura que nos guste.
Podemos aprovechar para cocinar en el vaso una crema de verduras, unas lentejas, etc..en ese caso pondriamos temp. Varoma tambien para la Tm 5.

También te interesará esto

Dejar un comentario

¡Recibe nuestras recetas thermomix y novedades en tu email!

He leído y acepto la política de privacidad

Comparte en Pinterest

Comparte