Trucha asalmonada con ajada
Fácil
La carne de la trucha es la menos grasa de los pescados azules, rica en ácidos grasos omega 3 , perfecta en una dieta de adelgazamiento, con esta receta sacáremos más partido a nuestro Varoma y no lo dejaremos olvidado en el armario
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
35 Minutos
Tiempo de cocción
25 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
35 Minutos
Tiempo de cocción
25 Minutos
Trucha asalmonada con ajada
Fácil
La carne de la trucha es la menos grasa de los pescados azules, rica en ácidos grasos omega 3 , perfecta en una dieta de adelgazamiento, con esta receta sacáremos más partido a nuestro Varoma y no lo dejaremos olvidado en el armario
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
35 Minutos
Tiempo de cocción
25 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
35 Minutos
Tiempo de cocción
25 Minutos
Ingredientes
Raciones: Raciones
Instrucciones
  1. Salpimentamos las truchas y las envolvemos en film transparente o papel de horno y las colocamos en el recipiente Varoma y reservamos
  2. En el vaso ponemos 500 g de agua aproximadamente, hasta tapar las cuchillas
  3. Situamos el recipiente Varoma en su posición y programamos 25 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1
  4. Al terminar desenvolvemos las truchas, las colocamos en una fuente abiertas con la piel hacia abajo, quitamos las espinas y reservamos
  5. Quitamos el agua del vaso y ponemos el aceite y programamos 5 minutos, temperatura Varoma (120 Tm5), velocidad 1
  6. Añadimos los ajos y la pimienta de Cayena y programamos 12 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1
  7. Por ultimo echamos el vinagre y vertemos la ajada sobre las truchas
Notas

Esta receta se puede hacer al horno y la ajada en la Thermomix, pero a mi me gusta mucho la textura de los pescados al vapor en el Varoma

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