Tortilla paisana
Fácil
La tortilla paisana es una tortilla hecha con verduras y hay tantas recetas de este plato como verduras podemos encontrar en el mercado, esta versión tiene menos calorías porque utilizamos poco aceite y por lo tanto es mas saludable y podemos incorporla a la dieta hipocalórica si no abusamos
Raciones
Tiempo de preparación
4 raciones
30 Minutos
Tiempo de cocción
20 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
4 raciones
30 Minutos
Tiempo de cocción
20 Minutos
Tortilla paisana
Fácil
La tortilla paisana es una tortilla hecha con verduras y hay tantas recetas de este plato como verduras podemos encontrar en el mercado, esta versión tiene menos calorías porque utilizamos poco aceite y por lo tanto es mas saludable y podemos incorporla a la dieta hipocalórica si no abusamos
Raciones
Tiempo de preparación
4 raciones
30 Minutos
Tiempo de cocción
20 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
4 raciones
30 Minutos
Tiempo de cocción
20 Minutos
Ingredientes
Raciones: raciones
Instrucciones
  1. Ponemos en el vaso la patata, la zanahoria y 500 g de agua, y troceamos 2 seg, velocidad a 5
  2. A continuación lo echamos en el cestillo para escurrirlo y aclaramos bajo el grifo hasta que el agua salga limpia
  3. En el vaso metemos la cebolleta, el pimiento rojo y el verde y 5o g de aceite y troceamos 2 seg, velocidad 5 y después sofreímos 6 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara
  4. Colocamos la mariposa en las cuchillas, añadimos las verduras del cestillo, 70 g de agua y programamos 15 minutos, 100 grados, giro inverso, velocidad cuchara
  5. Terminado el tiempo, retiramos la mariposa y echamos el contenido del vaso en un bol grande, añadimos los guisantes y la sal y mezclamos con la espatula
  6. Ponemos los huevos en el vaso, mezclamos 10 seg, velocidad 3,y los añadimos al bol con todas las verduras
  7. Calentamos el aceite restante en una sarten de 20-22 cm de diámetro y freímos ligeramente el ajo y el jamon, los añadimos al bol y volvemos a mezclar
  8. En la misma sarten cuajamos la tortilla por ambos lados La colocaremos en un plato o fuente y servimos
Notas

Esta tortilla se puede comer tanto caliente como fría.

El jamon puede sustituirse por chorizo o beicon.
Las personas vegetarianas solo tienen que eliminar el jamon de los ingredientes.

También te interesará esto

Dejar un comentario

¡Recibe nuestras recetas thermomix y novedades en tu email!

He leído y acepto la política de privacidad

Comparte en Pinterest

Comparte