Tortilla de habas
Fácil
La tortilla de habas tiernas es un plato tipico de la cocina murciana, lo bueno seria poder encontrar habas tiernas, y si son de las primeras mejor porque incluso podríamos añadir las vainas, como no he podido encontrarlas he utilizado habas pequeñitas congeladas, por suerte las podemos encontrar todo el año.
Raciones
Tiempo de preparación
4-6 Raciones
15 Minutos
Tiempo de cocción
25 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
4-6 Raciones
15 Minutos
Tiempo de cocción
25 Minutos
Tortilla de habas
Fácil
La tortilla de habas tiernas es un plato tipico de la cocina murciana, lo bueno seria poder encontrar habas tiernas, y si son de las primeras mejor porque incluso podríamos añadir las vainas, como no he podido encontrarlas he utilizado habas pequeñitas congeladas, por suerte las podemos encontrar todo el año.
Raciones
Tiempo de preparación
4-6 Raciones
15 Minutos
Tiempo de cocción
25 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
4-6 Raciones
15 Minutos
Tiempo de cocción
25 Minutos
Ingredientes
Raciones: Raciones
Instrucciones
  1. Ponemos en el vaso el aceite y lo calentamos 5 min, temp varoma (120 Tm 5), vel cuchara.
  2. Agregamos las habas, el agua y la sal, y programamos 20 min, temp varoma (120 Tm 5), giro inverso, vel cuchara.
  3. Al terminar lo volcaremos sobre el cestillo, colocado sobre un bol, y dejamos que escurra.
  4. Sin lavar el vaso, ponemos los huevos, la sal, y la pimienta y batimos 4 seg, vel 4.
  5. Añadimos las habas y mezclamos 3 seg, vel 2.
  6. Calentamos un chorrito de aceite en una sarten, y volcamos el contenido del vaso. Cuajamos la tortilla por un lado y por otro y retiramos a una fuente y dejamos que repose 3-5 min.
También te interesará esto

Dejar un comentario

¡Recibe nuestras recetas thermomix y novedades en tu email!

He leído y acepto la política de privacidad

Comparte en Pinterest

Comparte