Tortilla de calabacin con bonito
Fácil
Cuanto juego nos dan los huevos, son nuestros grandes aliados dentro de la cocina, y si tienes prisa te solucionan la cena o la comida en un pis pas. Una manera de prepararlos es en tortilla y para muestra un botón, hoy toca tortilla de calabacin con bonito. Yo prefiero preparar el calabacin con la piel, tiene muchas más vitaminas y nutrientes, y no se deshace tanto al cocinarlo, pero para gustos los colores, si no te gusta la piel, puedes quitarla. De cualquier forma quedara estupenda.
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
15 Minutos
Tiempo de cocción
25 Minutos
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Tiempo de preparación
4 Raciones
15 Minutos
Tiempo de cocción
25 Minutos
Tortilla de calabacin con bonito
Fácil
Cuanto juego nos dan los huevos, son nuestros grandes aliados dentro de la cocina, y si tienes prisa te solucionan la cena o la comida en un pis pas. Una manera de prepararlos es en tortilla y para muestra un botón, hoy toca tortilla de calabacin con bonito. Yo prefiero preparar el calabacin con la piel, tiene muchas más vitaminas y nutrientes, y no se deshace tanto al cocinarlo, pero para gustos los colores, si no te gusta la piel, puedes quitarla. De cualquier forma quedara estupenda.
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
15 Minutos
Tiempo de cocción
25 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
15 Minutos
Tiempo de cocción
25 Minutos
Ingredientes
Raciones: Raciones
Instrucciones
  1. Lavamos y secamos los calabacines, los cortamos primero longitudinalmente, sin pelar y después los hacemos rodajas muy finitas.
  2. En una sartén onda ponemos el aceite, cuando esta caliente, echamos los calabacines y freímos hasta que se doren, 15-20 min, aprox.
  3. Mientras tanto, batimos los huevos, los sazonamos y añadimos el bonito bien escurrido y reservamos.
  4. Cuando esté el calabacin, lo pasamos a un colador, para escurrirlo bien, y se lo añadimos a los huevos reservados, mezclando todo bien.
  5. Ponemos la sartén en el fuego, con un poco de aceite, cuando este bien caliente, echamos la mezcla en la sartén y cuajamos la tortilla. Cuando vemos que esta cuajado el borde, le damos la vuelta y dejamos que cuaje de nuevo por esta otra parte. Si tarda en cuajar, le damos un par de vueltas más y listo, esta tortilla tiene que quedar jugosa.
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