Torrijas light
Médio
La Semana Santa es tiempo de torrijas, uno de los postres mas populares de la gastronomia de nuestro pais, pero como todos los dulces de esta epoca, son muy calóricas , por eso hemos buscado una version en la que podamos reducir las calorias, utilizando leche desnatada, menos azucar y eliminando la fritura, el resultado os encantara.
Raciones
Tiempo de preparación
6-8 Raciones
30 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
6-8 Raciones
30 Minutos
Torrijas light
Médio
La Semana Santa es tiempo de torrijas, uno de los postres mas populares de la gastronomia de nuestro pais, pero como todos los dulces de esta epoca, son muy calóricas , por eso hemos buscado una version en la que podamos reducir las calorias, utilizando leche desnatada, menos azucar y eliminando la fritura, el resultado os encantara.
Raciones
Tiempo de preparación
6-8 Raciones
30 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
6-8 Raciones
30 Minutos
Ingredientes
Raciones: Raciones
Instrucciones
  1. Ponemos la leche, el azucar, la piel de limon y el palo de canela en el vaso y programamos 12 min, 90 grados, giro inverso, vel 1. Al terminar echamos la leche en un bol y lo dejamos reposar hasta que este tibia.
  2. Introducimos las rebanadas de pan dentro de la leche, hasta que queden cubiertas y dejamos que se absorban.
  3. Ponemos los huevos en el vaso y los batimos 10 seg, giro inverso, vel 5. Los echamos en un bol y reservamos.
  4. Engrasamos con mantequilla fundida varios cuadrados de film transparente, lo suficientemente grandes para envolver cada rebanada de pan.
  5. Pasamos cada rebanada bañada en leche, por el huevo batido, las envolvemos con el film transparente y las colocamos en el recipiente Varoma.
  6. Introducimos el agua en el vaso, situamos el recipiente Varoma en su posicion y programamos 25 min, temp varoma, vel 1.
  7. Mientras tanto, precalentamos el horno a 250 grados. Mezclamos el azucar con la canela en un plato y reservamos.
  8. Acabado el tiempo programado, retiramos el recipiente Varoma. Desenvolvemos las rebanadas de pan con cuidado, cubrimos ambos lados con la mezcla de azucar y canela las colocamos sobre la bandeja del horno, cubierta con papel de hornear.
  9. Meteremos la torrijas en el horno durate 3 min, a 250 grados. Retiramos del horno y dejamos templar. Se sirven rempladas.
También te interesará esto

Dejar un comentario

¡Recibe nuestras recetas thermomix y novedades en tu email!

He leído y acepto la política de privacidad

Comparte en Pinterest

Comparte