Timbal de salmon con salsa holandesa
Fácil
El timbal de salmon solo tiene tres ingredientes: patatas cocidas, salmon ahumado y salsa holandesa. La salsa holandesa es una emulsion de yemas con mantequilla es una de las salsas mas complicadas de hacer porque se suele cortar con mucha facilidad, el poder hacerla con la Thermomix es uno de los grandes avances de la robotica en la gastronomia.
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
20 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
20 Minutos
Timbal de salmon con salsa holandesa
Fácil
El timbal de salmon solo tiene tres ingredientes: patatas cocidas, salmon ahumado y salsa holandesa. La salsa holandesa es una emulsion de yemas con mantequilla es una de las salsas mas complicadas de hacer porque se suele cortar con mucha facilidad, el poder hacerla con la Thermomix es uno de los grandes avances de la robotica en la gastronomia.
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
20 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
20 Minutos
Ingredientes
Salsa holandesa
Timbal
Raciones: Raciones
Instrucciones
  1. Colocamos las mariposas en las cuchillas y ponemos en el vaso todos los ingredientes de la salsa holandesa y programamos 5 min, 70 grados, vel 2.
  2. Con la ayuda de unos aros de reposteria o de emplatar formamos las milhojas: vamos poniendo capas de patata, salsa holandesa y salmon ahumado, alternativamente terminando con una capa de salmon.
  3. Para desmoldar, presionamos ligeramente y deslizamos el aro hacia arriba.
  4. Servimos decorados con las alcaparras y el resto de salsa holandesa.
Notas

Podemos decorar tambien con pepinillos, cebolletas, etc.
Las patatas podemos cocerlas en el varoma distribuidas entre la fuente y la bandeja y en el vaso ponemos 1/2 litro de agua 20 min, temp varoma, vel 1.

También te interesará esto

Dejar un comentario

¡Recibe nuestras recetas thermomix y novedades en tu email!

He leído y acepto la política de privacidad

Comparte en Pinterest

Comparte