Tartaleta con mousse de salmon
Fácil
En Navidad tambien es tiempo de tapas, para abrir boca, para tomar un aperitivo mientras se termina de hacer la cena o la comida, por llenar una mesa de manjares con poco esfuerzo....Para que empeceis bien la comida o la cena de Navidad esta tapita de mousse de salmon y espero que lo acompañeis de un buen vino.
Raciones
20-30 Raciones
Raciones
20-30 Raciones
Tartaleta con mousse de salmon
Fácil
En Navidad tambien es tiempo de tapas, para abrir boca, para tomar un aperitivo mientras se termina de hacer la cena o la comida, por llenar una mesa de manjares con poco esfuerzo....Para que empeceis bien la comida o la cena de Navidad esta tapita de mousse de salmon y espero que lo acompañeis de un buen vino.
Raciones
20-30 Raciones
Raciones
20-30 Raciones
Ingredientes
Raciones: Raciones
Instrucciones
  1. Ponemos en el vaso el salmon junto con la mantequilla y trituramos 20 seg, vel 6.
  2. Agregamos la nata, la sal, la pimienta de cayena, la nuez moscada y la pimienta blanca y volvemos atriturar 15 seg, vel 6.
  3. Metemos la mousse en una manga pastelera con boquilla rizada y reservamos en el frigorifico unos minutos.
  4. Colocaremos las tartaletas sobre una bandeja e iremos haciendo montoncitos sobre ellas de aprox. 3-4 cm de alto, y remataremos con un chorrito de mayonesa.
Notas

Las tartaletas las podemos comprar hechas o hacerlas nosotros con masa quebrada.

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