Tarta-flan dos chocolates
Fácil
La tarta-flan dos chocolates es una variante de la tarta a los tres chocolates, mas ligera porque no lleva base. Hemos hecho la capa de chocolate negro un poco mas ancha que la blanca pero tambien se puede hacer con las dos capas iguales. Sencilla y rapida para que celebreis el dia del padre sin que tengais que trabajar demasiado y sin usar horno. Felicidades Pepes, Pepas, y papas.
Raciones
Tiempo de preparación
12 Raciones
30 Minutos
Tiempo de reposo
4 Horas
Raciones
Tiempo de preparación
12 Raciones
30 Minutos
Tiempo de reposo
4 Horas
Tarta-flan dos chocolates
Fácil
La tarta-flan dos chocolates es una variante de la tarta a los tres chocolates, mas ligera porque no lleva base. Hemos hecho la capa de chocolate negro un poco mas ancha que la blanca pero tambien se puede hacer con las dos capas iguales. Sencilla y rapida para que celebreis el dia del padre sin que tengais que trabajar demasiado y sin usar horno. Felicidades Pepes, Pepas, y papas.
Raciones
Tiempo de preparación
12 Raciones
30 Minutos
Tiempo de reposo
4 Horas
Raciones
Tiempo de preparación
12 Raciones
30 Minutos
Tiempo de reposo
4 Horas
Ingredientes
Raciones: Raciones
Instrucciones
  1. Ponemos el chocolate fondant en el vaso junto con 500 g de nata y 500 g de leche y dos sobres de cuajada y programamos 7 min, 90 grados , vel 5.
  2. Al terminar ponemos la mezcla en un molde desmoldable y reservamos en el frigorifico.
  3. Lavamos el vaso y despues ponemos el chocolate blanco, 373 g de nata, 375 g de leche y un sobre de cuajada y programamos 7 min, 90 grados, vel 5.
  4. Una vez lista la crema de chocolate blanco, haremos unas pequeñas marcas con un tenedor sobre la primera capa y echaremos la mezcla sobre ella con cuidado (sobre una cuchara).
  5. Dejaremos reposar en el frigorifico un minimo de 4 horas
  6. Para la decoracion utilizaremos virutas de chocolate, con un pelador rasparemos el canto de la tableta de chocolate a temperatura ambiente.
Notas

Tambien se puede utilizar para la decoracion fideos o bolitas de chocolate.
Esta receta es mejor hacerla de un dia para oteo.

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