Tarta de queso
Fácil
Esta es una tarta clásica que todos conocemos y hemos hechos en más de una ocasión, no sólo por que sea muy fácil de hacer, también por que no necesitamos el horno para su elaboración Es perfecta para principiantes porque siempre queda bien
Raciones
Tiempo de preparación
8 Raciones
15 Minutos
Tiempo de reposo
5 Horas
Raciones
Tiempo de preparación
8 Raciones
15 Minutos
Tiempo de reposo
5 Horas
Tarta de queso
Fácil
Esta es una tarta clásica que todos conocemos y hemos hechos en más de una ocasión, no sólo por que sea muy fácil de hacer, también por que no necesitamos el horno para su elaboración Es perfecta para principiantes porque siempre queda bien
Raciones
Tiempo de preparación
8 Raciones
15 Minutos
Tiempo de reposo
5 Horas
Raciones
Tiempo de preparación
8 Raciones
15 Minutos
Tiempo de reposo
5 Horas
Ingredientes
Cobertura de mermelada
Raciones: Raciones
Instrucciones
  1. Ponemos las galletas en el vaso y pulverizamos 5 seg, velocidad 10
  2. Añadimos la mantequilla y mezclamos 5 seg, velocidad 5
  3. Cubrimos con la preparación el fondo de un molde desmontable de 24/26 cm de diámetro aprox. presionando con una cuchara para que quede compacto y reservamos en el congelador mientras preparamos el resto
  4. Lavamos el vaso
  5. Echamos el agua en el vaso y calentamos 3 minutos, 100 grados, velocidad 1
  6. Agregamos la gelatina de limón alrededor de las cuchillas, el queso, la nata, y el azúcar y mezclamos 20 seg, velocidad 5
  7. Retiramos el molde del congelador, echamos la mezcla dentro y guardamos en el frigorífico hasta que se solidifique ( unas 4 horas aprox)
Cobertura de mermelada
  1. Lavamos el vaso de nuevo
  2. Ponemos la mermelada, el zumo de limón, las cucharaditas de gelatina y el agua y programamos 3 minutos, 80 grados, velocidad 2
  3. Dejamos templar sin que llegue a solidificarse y lo echaremos sobre la tarta ya cuajada
  4. Reservamos en el frigorífico al menos 1 hora
Notas

He utilizado mermelada de moras pero podemos utilizar cualquier otra: fresas, melocotón, ciruela...

También te interesará esto

Dejar un comentario

¡Recibe nuestras recetas thermomix y novedades en tu email!

He leído y acepto la política de privacidad

Comparte en Pinterest

Comparte