Tarta de manzana con crema pastelera
Fácil
Otra receta fácil para celebrar el día de la Madre. Tarta de manzana con crema pastelera, una tarta muy fácil de hacer y que encantara a toda la familia. No hace falta que te complique mucho la vida para celebrar tu día, sobre todo por eso, porque es tu día. Como siempre productos básicos, cocina sana y Thermomix, nuestra mejor aliada.
Raciones
Tiempo de preparación
20 Raciones
45 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
20 Raciones
45 Minutos
Tarta de manzana con crema pastelera
Fácil
Otra receta fácil para celebrar el día de la Madre. Tarta de manzana con crema pastelera, una tarta muy fácil de hacer y que encantara a toda la familia. No hace falta que te complique mucho la vida para celebrar tu día, sobre todo por eso, porque es tu día. Como siempre productos básicos, cocina sana y Thermomix, nuestra mejor aliada.
Raciones
Tiempo de preparación
20 Raciones
45 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
20 Raciones
45 Minutos
Ingredientes
Crema pastelera
Bizcocho
Raciones: Raciones
Instrucciones
Crema pastelera
  1. Ponemos en el vaso todos los ingredientes de la crema pastelera y programamos 7 min, 90 grados, vel 4. Al terminar echamos la crema en una manga pastelera con boquilla rizada, y dejamos templar en el frigorífico.
Bizcocho
  1. Pelamos las manzanas, las cortamos en cuartos, y retiramos las semillas. Cortamos cada cuarto en láminas finas y las ponemos en un bol. Las regamos con el zumo de limón y reservamos.
  2. Precalentamos el horno a 180 grados. Forramos con papel de hornear o engrasamos con mantequilla un molde de aprox. 30 x 40 cm.
  3. Ponemos en el vaso los huevos, el Azucar, la canela, y el Azucar vainillado. Batimos 3 min, 50 grados, vel 5.
  4. Añadimos el aceite y la nata y mezclamos 10 seg, vel 5.
  5. Incorporamos la harina, la sal, y la levadura. Mezclamos 10 seg, vel 6. Terminamos de mezclar con la espátula y lo echamos en el molde reservado.
  6. Formamos con la crema pastelera una rejilla sobre la masa de bizcocho, dejando cuadrados de aprox. 3-4 cm. Repartimos las laminas de manzana en los huecos.
  7. Horneamos el bizcocho a 180 grados durante 25-30 min. Retiramos el bizcocho del horno y lo pincelamos en caliente con la mermelada de albaricoque.
  8. Lo dejamos templar y desmoldamos. Lo cortaremos en porciones y serviremos.
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