Tarta de frambuesas con crema pastelera
Fácil
Por si eres de los que les gusta celebrar San Valentín, pero no se te da bien la cocina, o quieres preparar algo especial pero no tienes tiempo, esta es tu receta. Una tarta sencilla, pero que te sorprenderá su sabor. Es tan facil como preparar una crema pastelera (con Thermomix lo tienes chupado), y comprar una lámina de hojaldre. También podrías prepararla, pero eso ya sería harían de otro costal jejeje, y como estamos hablando con la gente que no tiene tiempo, con la lámina hecha, la tarta esta en un pistas. Ya puedes disfrutar de tarta en San Valentín o en cualquier momento, porque una vez que la pruebes, seguro, seguro que repites.
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
5 Minutos
Tiempo de cocción
Tiempo de reposo
30 Minutos
30 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
5 Minutos
Tiempo de cocción
Tiempo de reposo
30 Minutos
30 Minutos
Tarta de frambuesas con crema pastelera
Fácil
Por si eres de los que les gusta celebrar San Valentín, pero no se te da bien la cocina, o quieres preparar algo especial pero no tienes tiempo, esta es tu receta. Una tarta sencilla, pero que te sorprenderá su sabor. Es tan facil como preparar una crema pastelera (con Thermomix lo tienes chupado), y comprar una lámina de hojaldre. También podrías prepararla, pero eso ya sería harían de otro costal jejeje, y como estamos hablando con la gente que no tiene tiempo, con la lámina hecha, la tarta esta en un pistas. Ya puedes disfrutar de tarta en San Valentín o en cualquier momento, porque una vez que la pruebes, seguro, seguro que repites.
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
5 Minutos
Tiempo de cocción
Tiempo de reposo
30 Minutos
30 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
5 Minutos
Tiempo de cocción
Tiempo de reposo
30 Minutos
30 Minutos
Ingredientes
Crema pastelera
Raciones: Raciones
Instrucciones
Crema pastelera
  1. Ponemos en el vaso la leche, el azúcar, los huevos, las yemas, la harina y el azúcar vainillado y peogramamos 7 mim, 90 grados, vel 4.
  2. A continuación mezclamos 5 seg, vel 10.
  3. Vertemos la crema en una manga pastelera y reservamos hasta que baje la temperatura. No es necesario que quede totalmente fría, solo lo suficiente para que tome cuerpo y no se salga del hojaldre.
Montaje de la tarta
  1. Precalentamos el horno a 180 grados.
  2. Desenrollamos la lámina de hojaldre y la cortamos dando forma de corazón. Con un tenedor, pinchamos un poco toda la superficie del hojaldre, dejando sin pinchar el borde exterior, un cm aprox.
  3. Con la manga pastelera, rellenamos toda la superficie del hojaldre, de crema pastelera, dejando libre el borde.
  4. Colocaremos las frambuesas repartidas por toda la superficie de la tarta.
  5. Espolvoreamos, con la ayuda de un colador, azúcar glas por todas las frambuesas.
  6. Metemos al horno, durante 30 min, a 180 grados.
  7. Mientras tanto, con el vaso limpio, ponemos el agua y la mermelada y programamos 3 min, 90 grados, vel 2.
  8. Con una brocha pintamos toda la superficie de frambuesas con la mermelada de melocoton mezclada con agua, para dar brillo a la tarta.
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