Spumone al cafe
Fácil
Aunque el spumone nació siendo un helado italiano de tres sabores, originario de Nápoles, parece ser que hoy día, son mucho más cococidas por este nombre las espumas frías. Y la mejor manera que conozco de hacer una espuma fría es utilizando el Thermomix, el único robot capaz de triturar hielo. Una receta muy fácil y fresca para cualquier día caluroso. El spumone al cafe puedes presentarlo como un postre al final de la comida, como un aperitivo a media tarde o un refresco en las calurosas noches de verano. Sustitúyelo por los helados, ya que tien muy pocas calorías.
Raciones
Tiempo de preparación
6 Raciones
5 Minutos
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Tiempo de preparación
6 Raciones
5 Minutos
Spumone al cafe
Fácil
Aunque el spumone nació siendo un helado italiano de tres sabores, originario de Nápoles, parece ser que hoy día, son mucho más cococidas por este nombre las espumas frías. Y la mejor manera que conozco de hacer una espuma fría es utilizando el Thermomix, el único robot capaz de triturar hielo. Una receta muy fácil y fresca para cualquier día caluroso. El spumone al cafe puedes presentarlo como un postre al final de la comida, como un aperitivo a media tarde o un refresco en las calurosas noches de verano. Sustitúyelo por los helados, ya que tien muy pocas calorías.
Raciones
Tiempo de preparación
6 Raciones
5 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
6 Raciones
5 Minutos
Ingredientes
Raciones: Raciones
Instrucciones
  1. Ponemos en el vaso el azúcar y el café y pulverizamos 10 seg, vel 10.
  2. Si utilizamos hielo industrial, lo mojaremos al grifo primeramente. Añadimos el hielo y la leche al vaso y programamos 5 min, vel 5. Introduciremos la espátula por el vocal y la moveremos de vez en cuando para conseguir una trituración uniforme.
  3. Servimos inmediatamente en copas y espolvorearemos canela por encima.
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