En Sorbetes
Sorbete de mango paso a paso
Fácil
Si te gustan los helados o los sorbetes, este de mango te va a encantar. Delicioso, refrescante y muy fácil de preparar. Para hacer este Sorbete de mango paso a paso solo tienes que seguir la receta. Primeramente congelaras el mango pelado y sin hueso, después haremos un almíbar TPT, tanto por tanto, la misma cantidad de azúcar que de agua, que hierva 5 min y dejamos templar. Si vas a preparar sorbetes o heladolo de vez en cuando, te recomiendo que prepares una buena cantidad de almibar y lo tengas en el fondo de despensa. Trituramos el almibar con el mango congelado y listo para disfrutar de un auténtico sorbete solo hecho con productos naturales. Es fácil ¿Verdad? No pierdas tiempo, prepáralo ya y disfruta del verano.
Raciones
Tiempo de preparación
2-4 Raciones
5 Minutos
Tiempo de reposo
12 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
2-4 Raciones
5 Minutos
Tiempo de reposo
12 Minutos
Sorbete de mango paso a paso
Fácil
Si te gustan los helados o los sorbetes, este de mango te va a encantar. Delicioso, refrescante y muy fácil de preparar. Para hacer este Sorbete de mango paso a paso solo tienes que seguir la receta. Primeramente congelaras el mango pelado y sin hueso, después haremos un almíbar TPT, tanto por tanto, la misma cantidad de azúcar que de agua, que hierva 5 min y dejamos templar. Si vas a preparar sorbetes o heladolo de vez en cuando, te recomiendo que prepares una buena cantidad de almibar y lo tengas en el fondo de despensa. Trituramos el almibar con el mango congelado y listo para disfrutar de un auténtico sorbete solo hecho con productos naturales. Es fácil ¿Verdad? No pierdas tiempo, prepáralo ya y disfruta del verano.
Raciones
Tiempo de preparación
2-4 Raciones
5 Minutos
Tiempo de reposo
12 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
2-4 Raciones
5 Minutos
Tiempo de reposo
12 Minutos
Ingredientes
Raciones: Raciones
Instrucciones
  1. Pelamos, troceamos el mango y lo guardamos en el congelador de 8 a 12 horas.
  2. Ponemos en el vaso el mango congelado y el resto de los ingredientes y trituramos 30 seg, vel 5-10.
  3. Metemos el sorbete en un taper y guardamos en el congelador unos 30 min, después servimos.
También te interesará esto

Dejar un comentario

¡Recibe nuestras recetas thermomix y novedades en tu email!

He leído y acepto la política de privacidad

Comparte en Pinterest

Comparte