Sopa thai de arroz con pollo y verduras
Fácil
Sopa thai de arroz con pollo y verduras, una sopa tailandesa que lleva además leche de coco. Las sopas tailandesas son muy variadas, pueden ser de arroz como la receta presente o de fideos, con pollo o pescado o incluso totalmente vegetarianas con tofu. Es importante que lleven un buen caldo, ya que las verduras cuecen muy poco, suelen quedar al dente. Esta receta es muy buena como plato único, ya que es muy completa, perfecta para deportistas, llevar al trabajo o si estamos a dieta. Cuando la probéis seguro que os aficionareis a la buena cocina asiática.
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
50 Minutos
Tiempo de cocción
20 Minutos
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Tiempo de preparación
4 Raciones
50 Minutos
Tiempo de cocción
20 Minutos
Sopa thai de arroz con pollo y verduras
Fácil
5/5 entre 1 opinión
Sopa thai de arroz con pollo y verduras, una sopa tailandesa que lleva además leche de coco. Las sopas tailandesas son muy variadas, pueden ser de arroz como la receta presente o de fideos, con pollo o pescado o incluso totalmente vegetarianas con tofu. Es importante que lleven un buen caldo, ya que las verduras cuecen muy poco, suelen quedar al dente. Esta receta es muy buena como plato único, ya que es muy completa, perfecta para deportistas, llevar al trabajo o si estamos a dieta. Cuando la probéis seguro que os aficionareis a la buena cocina asiática.
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
50 Minutos
Tiempo de cocción
20 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
50 Minutos
Tiempo de cocción
20 Minutos
Ingredientes
Raciones: Raciones
Instrucciones
  1. Pelamos la zanahoria, la cortamos en rodajas finas y la reservamos. Limpiamos el puerro, le cortamos en rodajas y reservamos.
  2. Pelamos la patata, la cortamos en rodajas finas y reservamos. Pelamos el trozo de jengibre, le cortamos también en rodajas y reservamos.
  3. Mezclamos en una cazuela el caldo de pollo y la leche de coco, la ponemos al fuego y calentamos hasta que rompa a hervir.
  4. Agregamos la zanahoria, el puerro, la patata, el jengibre y la piel de lima, dejamos que cueza todo 10 min, removiendo de vez en cuando con cuidado.
  5. Mientras tanto, limpiamos troceamos y salpimentamos el pollo y lo reservamos en un bol.
  6. Incorporamos el pollo, los champiñones, el maíz escurrido, el arroz y una cucharadita de sal y continuamos con la cocción durante 10 min más.
  7. Retiramos la piel de Lima y el jengibre. Servimos decorando con unas hojas de cilantro.
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Comentarios
  • Thermofacil.es
    Responder

    De hecho la hice y la comimos ayer

    5

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