Sopa hortelana
Fácil
La sopa hortelana es otra versión de la tan conocida sopa de verduras. Me encantan las sopas de verduras, siempre tan socorridas, las puedes preparar con cualquier cosa que tengas en el frigorifico y son tan agradecidas¡ siempre quedan bien. Esta sopa hortelana se puede preparar con un caparazón de pollo, poniéndolo a cocer primero con la cebolla y un litro y medio de agua. Yo no lo tenía, pero como siempre tengo caldo preparado lo he utilizado directamente. Si eres vegano o vegetariano, puedes prescindir del pollo y añadir un caldo de verduras o agua directamente. Las sopas en general y está en particular son rápidas de hacer y muy económicas para el bolsillo. En invierno te entonan el cuerpo y son muy saludables por la cantidad de vitaminas y antioxidantes.
Raciones
Tiempo de preparación
4-6 Raciones
5 Minutos
Tiempo de cocción
30 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
4-6 Raciones
5 Minutos
Tiempo de cocción
30 Minutos
Sopa hortelana
Fácil
La sopa hortelana es otra versión de la tan conocida sopa de verduras. Me encantan las sopas de verduras, siempre tan socorridas, las puedes preparar con cualquier cosa que tengas en el frigorifico y son tan agradecidas¡ siempre quedan bien. Esta sopa hortelana se puede preparar con un caparazón de pollo, poniéndolo a cocer primero con la cebolla y un litro y medio de agua. Yo no lo tenía, pero como siempre tengo caldo preparado lo he utilizado directamente. Si eres vegano o vegetariano, puedes prescindir del pollo y añadir un caldo de verduras o agua directamente. Las sopas en general y está en particular son rápidas de hacer y muy económicas para el bolsillo. En invierno te entonan el cuerpo y son muy saludables por la cantidad de vitaminas y antioxidantes.
Raciones
Tiempo de preparación
4-6 Raciones
5 Minutos
Tiempo de cocción
30 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
4-6 Raciones
5 Minutos
Tiempo de cocción
30 Minutos
Ingredientes
Raciones: Raciones
Instrucciones
  1. Ponemos la cebolla partida en cuarto en el vaso, junto al puerro en rodajas, el apio y el aceite y troceamos 3 seg, vel 4. A continuación sofreímos 8 min, 120 grados (temp varoma Thx 31), giro inverso, vel 1.
  2. Mientras tanto, cortamos el repollo en juliana y reservamos.
  3. Pelamos las patatas, las cortamos en dados y reservamos.
  4. Añadimos el repollo y las patatas al sofrito junto al caldo, el laurel, el romero, el perejil, la sal y la pimienta y cocemos 25 min, 120 grados (temp varoma Thx 31), giro inverso, vel cuchara.
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