Sopa fría de calabaza y zanahoria
Fácil
Con estos calores lo único que nos apetece comer son ensaladas y sopas frías, pero tenemos que hacer la comida atractiva y sobre todo que no sea monótona. No queremos aburrirnos cuando comemos. ¿Alguna vez has comido la calabaza cruda? Ahora tienes la oportunidad de probarla tomando esta Sopa fría de calabaza y zanahoria. Atrévete a probar verduras crudas, apreciarás nuevos sabores, aromas que se pierden con la cocción y amplia tu abanico de recetas para este verano.
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
10 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
10 Minutos
Sopa fría de calabaza y zanahoria
Fácil
Con estos calores lo único que nos apetece comer son ensaladas y sopas frías, pero tenemos que hacer la comida atractiva y sobre todo que no sea monótona. No queremos aburrirnos cuando comemos. ¿Alguna vez has comido la calabaza cruda? Ahora tienes la oportunidad de probarla tomando esta Sopa fría de calabaza y zanahoria. Atrévete a probar verduras crudas, apreciarás nuevos sabores, aromas que se pierden con la cocción y amplia tu abanico de recetas para este verano.
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
10 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
10 Minutos
Ingredientes
Raciones: Raciones
Instrucciones
  1. Troceamos la calabaza, limpiamos las zanahorias y el apio y metemos todo en el vaso junto con el aceite de oliva y la sal y trituramos 30 seg, ve 5-10.
  2. Añadimos el agua y programamos 1 min, vel 5. Volvemos a programar 2 min, vel 10.
  3. Incorporamos la pimienta negra y mezclamos 10 seg, vel 3.
  4. Guardamos en un bol en el frigorifico 1 hora más o menos.
  5. Servimos en boles individuales, espolvoreamos por encima la cebolla frita, las semillas de sesamo y echamos unas gotas de aceite de sesamo.
También te interesará esto

Dejar un comentario

¡Recibe nuestras recetas thermomix y novedades en tu email!

He leído y acepto la política de privacidad

Comparte en Pinterest

Comparte