Sopa de ave
Fácil
Hoy sopa de ave para combatir el frío. En cuanto llega el invierno y tenemos frío, nuestro pensamiento se dirige siempre hacia una rica sopa caliente. Es la mejor manera de entrar en calor, incluso si nos ponemos malos, sólo nos apetece tomar sopa de pollo para recuperarnos. La sopa de ave o de pollo es un clásico de la cocina, pero en casa casa se prepara de una manera diferente. Thermomix nos presenta una versión distinta de esta clásica sopa. Espero que os guste tanto como me ha gustado a mi.
Raciones
Tiempo de preparación
6 Raciones
40 Minutos
Tiempo de cocción
33 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
6 Raciones
40 Minutos
Tiempo de cocción
33 Minutos
Sopa de ave
Fácil
Hoy sopa de ave para combatir el frío. En cuanto llega el invierno y tenemos frío, nuestro pensamiento se dirige siempre hacia una rica sopa caliente. Es la mejor manera de entrar en calor, incluso si nos ponemos malos, sólo nos apetece tomar sopa de pollo para recuperarnos. La sopa de ave o de pollo es un clásico de la cocina, pero en casa casa se prepara de una manera diferente. Thermomix nos presenta una versión distinta de esta clásica sopa. Espero que os guste tanto como me ha gustado a mi.
Raciones
Tiempo de preparación
6 Raciones
40 Minutos
Tiempo de cocción
33 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
6 Raciones
40 Minutos
Tiempo de cocción
33 Minutos
Ingredientes
Raciones: Raciones
Instrucciones
  1. Ponemos en el vaso los huevos y troceamos 2 seg, vel 4. Lo retiramos del vaso y reservamos
  2. Sin lavar el vaso, ponemos el puerro cortado en rodajas, la zanahoria en trozos grandes, el ajo y el aceite y troceamos 3 seg, vel 5.
  3. Con la espátula, bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofreímos 10 min, 120 grados (temp varoma Thx 31), vel 1.
  4. Incorporamos 400 g de agua y trituramos 30 seg, vel 9.
  5. Añadimos la pechuga, el agua restante y la pastilla de caldo o la sal en su caso y programamos 25 min, 100 grados, vel 1.
  6. Terminado el tiempo echamos por el vocal el brandy y los huevos troceados y programamos 2 min, 100 grados, vel 3.
  7. Servimos inmediatamente.
También te interesará esto

Dejar un comentario

¡Recibe nuestras recetas thermomix y novedades en tu email!

He leído y acepto la política de privacidad

Comparte en Pinterest

Comparte