Sopa de ajo
Fácil
Quieres cocina tradicional, la de toda la vida, la que cocinaban nuestras abuelas? Pues aqui tienes una tipica sopa de ajo, bueno con algunas variantes porque cada abuela la hacia de una manera, dale a tu Thermomix la oportunidad de cocinar de forma tradicional.
Raciones
Tiempo de preparación
6 Raciones30
30 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
6 Raciones30
30 Minutos
Sopa de ajo
Fácil
Quieres cocina tradicional, la de toda la vida, la que cocinaban nuestras abuelas? Pues aqui tienes una tipica sopa de ajo, bueno con algunas variantes porque cada abuela la hacia de una manera, dale a tu Thermomix la oportunidad de cocinar de forma tradicional.
Raciones
Tiempo de preparación
6 Raciones30
30 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
6 Raciones30
30 Minutos
Ingredientes
Raciones: Raciones30
Instrucciones
  1. Ponemos en el vaso el aceite y lo calentamos 5 min, temp varoma (120 Tm 5), vel 1.
  2. Añadimos los ajos y programamos 8 min, temp varoma (120 Tm 5), giro inverso, vel cuchara.
  3. Incorporamos 3 rebanaditas de pan y el chorizo y programamos 2 min, temp veroma (120 Tm 5), giro inverso, vel cuchara, y unos segundos antes de terminar echamos por el bocal el pimenton.
  4. A continuacion incorporamos el agua y la pastilla de caldo y programamos 20 min, 100 grados, vel 1.
  5. Acabado el tiempo programado incorporamos el resto del pan, rompemos un poco los huevos sin llegar a batirlos y los incorporamos tambien, removiendo con la espatula.
  6. Dejamos reposar unos minutos y servimos
Notas

Puedes sustituir el chorizo por jamon serrano.
El pimenton y el chorizo puede ser dulce o picante.
El pan para esta receta es preferible que sea candeal, el tipico pan de canteros pero si no lo tienes a mano puedes utilizar el que compres habitualmente.

También te interesará esto

Dejar un comentario

¡Recibe nuestras recetas thermomix y novedades en tu email!

He leído y acepto la política de privacidad

Comparte en Pinterest

Comparte