El solomillo de cerdo con pasas y champiñones es una deliciosa receta que puedes preparar en tu Thermomix. Este plato combina la suavidad y jugosidad de la carne de cerdo con el dulzor de las pasas y el sabor terroso de los champiñones.
Para empezar, necesitarás los siguientes ingredientes:
- 500 gramos de solomillo de cerdo
- 50 gramos de pasas
- 200 gramos de champiñones
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50 gramos de mantequilla
- 100 ml de vino blanco
- 150 ml de caldo de carne
- Sal y pimienta al gusto
En primer lugar, corta el solomillo de cerdo en medallones gruesos y sazónalos con sal y pimienta. Pon la Thermomix en marcha y programa 3 minutos a temperatura varoma, velocidad cuchara invertida. Mientras tanto, pica la cebolla y los ajos en el vaso.
Añade la mantequilla al vaso de la Thermomix y programa 5 minutos a temperatura varoma, velocidad cuchara. Luego, agrega la cebolla y los ajos picados y programa 5 minutos a temperatura varoma, velocidad cuchara invertida.
Añade los medallones de solomillo de cerdo al vaso junto con las pasas, los champiñones previamente laminados, el vino blanco y el caldo de carne. Programa 20 minutos a temperatura varoma, velocidad cuchara invertida.
Una vez terminada la cocción, verifica que la carne esté tierna y los sabores se hayan integrado. Si es necesario, puedes añadir más sal y pimienta al gusto. Sirve el solomillo de cerdo con pasas y champiñones calientito y disfruta de esta exquisita combinación de sabores.
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