Solomillo de cerdo al vapor
Fácil
Solomillo de cerdo al vapor, otra forma de preparar la carne y sacarle más partido al Varoma de tu Thermomix, cocina sana, equilibrada, nutritiva y con todo el sabor y todos los nutrientes, sin necesidad de horno.
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
35 Minutos
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Tiempo de preparación
4 Raciones
35 Minutos
Solomillo de cerdo al vapor
Fácil
Solomillo de cerdo al vapor, otra forma de preparar la carne y sacarle más partido al Varoma de tu Thermomix, cocina sana, equilibrada, nutritiva y con todo el sabor y todos los nutrientes, sin necesidad de horno.
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
35 Minutos
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Tiempo de preparación
4 Raciones
35 Minutos
Ingredientes
Raciones: Raciones
Instrucciones
  1. Cortamos una tira larga de film transparente y colocamos el solomillo encima y le hacemos unos cortes transversales para favorecer la coccion.
  2. Espolvoreamos por encima la sal, la pimienta, echamos la salsa de soja, el pimenton, el Oregano, el caramelo líquido, el aceite y el zumo de limón y lo envolvemos con el film.
  3. Lo situamos en el recipiente Varoma y reservamos.
  4. Llenamos el vaso con 1 litro de agua, colocamos el recipiente Varoma en su posición y programamos 35 minutos, temp Varoma velocidad 1.
  5. Al terminar la coccion dejamos que se enfríe un poco y fileteamos el solomillo.
Notas

Admites más hierbas como tomillo o romero.
En lugar de salsa de soja puedes echar salsa Perrins o worcestershire.
Si la carne te gusta bastante hecha ponla 10-15 minutos más.
Aprovecha para cocinar en el vaso en lugar de poner agua, por ejemplo las lentejas.

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