Solomillo con salsa de frambuesa
Fácil
El solomillo de cerdo es una carne limpia, sin grasa y muy tierna. Es una carne selecta que nos da mucho juego en la cocina, ya que existen multitud de recetas para preparar esta carne. Hoy vamos a acompañar este solomillo con una salsa especial: salsa de frambuesa. Esta es una salsa un poco diferente que te servirá para acompañar cualquier tipo de carne. Se prepara en poco tiempo y le dará a tus platos un toque festivo y sofisticado, perfecto para poner el broche de oro a cualquier celebración. Estoy segura de que si preparas un solomillo con salsa de frambuesa la próxima vez que tengas invitados triunfaras.
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
40 Minutos
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Tiempo de preparación
4 Raciones
40 Minutos
Solomillo con salsa de frambuesa
Fácil
El solomillo de cerdo es una carne limpia, sin grasa y muy tierna. Es una carne selecta que nos da mucho juego en la cocina, ya que existen multitud de recetas para preparar esta carne. Hoy vamos a acompañar este solomillo con una salsa especial: salsa de frambuesa. Esta es una salsa un poco diferente que te servirá para acompañar cualquier tipo de carne. Se prepara en poco tiempo y le dará a tus platos un toque festivo y sofisticado, perfecto para poner el broche de oro a cualquier celebración. Estoy segura de que si preparas un solomillo con salsa de frambuesa la próxima vez que tengas invitados triunfaras.
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Tiempo de preparación
4 Raciones
40 Minutos
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Tiempo de preparación
4 Raciones
40 Minutos
Ingredientes
Salsa
Raciones: Raciones
Instrucciones
Solomillo
  1. Haremos unos cortes transversales en el solomillo, después calentaremos dos cucharadas de aceite en una sartén y sofreímos 3-4 minutos para dorarlo.
  2. Después lo sazonamos con la pimienta, la sal y el tomillo, lo metemos en una bolsa de asar, la cerramos y reservamos dentro del recipiente Varoma.
Salsa
  1. Ponemos en el vaso la mantequilla y el puerro y troceamos 3 seg, vel 5, a continuación rehogamos 10 min, 100 grados, vel 1.
  2. Incorporamos la mermelada, el azuca moreno y el vino y programamos 1 min, temp varoma, vel 1, sin poner el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol.
  3. Añadimos el agua, la sal, la pimienta y la canela. Colocamos el recipiente Varoma en su posición y programamos 20 min, temp varoma, vel 1.
  4. Retiramos la carne de la bolsa y reservamos el jugo. Fileteamos el solomillo y servimos con la salsa de frambuesa y el jugo reservado.
Notas

Si el solomillo nos gusta más hecho lo pondremos 10 min más.
Como vino dulce he usado un Málaga Virgen, también le viene bien un Pedro Ximenez

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