Solomillo al hojaldre
Médio
Esta receta de solomillo al hojaldre, es una versión del solomillo Wellington. La receta original se hace con solomillo de ternera, foie giras, vino de madera y setas o champiñones. Mi receta es más sencilla y económica. Esta hecha con solomillo de cerdo, unas lonchas de queso y un poco de jamón serrano, este se puede sustituir por beicon. Es una receta buenísima, con una presentación de lujo. El hojaldre rápido es muy sencillo de hacer, y lo puedes utilizar tanto para dulce, en postres, como para tarta letras saladas.
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
1 Hora
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
1 Hora
Solomillo al hojaldre
Médio
Esta receta de solomillo al hojaldre, es una versión del solomillo Wellington. La receta original se hace con solomillo de ternera, foie giras, vino de madera y setas o champiñones. Mi receta es más sencilla y económica. Esta hecha con solomillo de cerdo, unas lonchas de queso y un poco de jamón serrano, este se puede sustituir por beicon. Es una receta buenísima, con una presentación de lujo. El hojaldre rápido es muy sencillo de hacer, y lo puedes utilizar tanto para dulce, en postres, como para tarta letras saladas.
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
1 Hora
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
1 Hora
Ingredientes
Hojaldre rapido
Relleno
Raciones: Raciones
Instrucciones
Masa de hojaldre
  1. Ponemos todos los ingredientes en el caso y programamos 20 min, vel 6. Retiramos la masa del vaso, formamos una bola, la metemos en una bolsa de plástico y la dejamos reposaren el frigorífico durante 20 min.
  2. Colocamos la masa sobre una superficie plana espolvoreada con harina. Yo lo hago con papel de hornear, también lo podemos hacer con film transparente.
  3. Con un rodillo, estiramos la masa dándole forma de rectángulo.
  4. Doblamos la masa en tres partes, montando una parte sobre la otra.
  5. Con los dobleces de frente, volvemos a estirar la masa, formando otro rectángulo.
  6. Repetimos tres veces más esta operación, y dejamos reposar la masa de nuevo, en el frigorífico 20 min, antes de usarla.
  7. Recalentamos el horno a 200 grados.
Relleno.
  1. Estiramos de nuevo la masa, formando un rectangulo
  2. Colocamos lamitad de las lonchas de queso y encima la mitad de las de jamón.
  3. Salpimentamos el solomillo y lo colocamos sobre las lonchas.
  4. Cubrimos el solomillo con el resto de lonchas de queso y jamón.
  5. Lo cubrimos con la masa de hojaldre, cerrando bien los extremos. Adornamos con unas tiras de hojaldre y pintamos con huevo batido.
  6. Horneamos 20 min.
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