Sobrasada vegana
Fácil
Entre las recetas veganas y vegetarianas que conozco se encuentra la sobrasada vegana. Una manera muy sencilla de preparar un sucedaneo de sobrasada, no tiene apenas grasa y tiene un sabor riquisimo, se puede tomar untada en tostadas como un pate, hacer los bocadillos de los niños (perfecta si estos tienen sobrepeso), y tambien como salsa para acompañar carnes. Aguanta perfectamente en el frigorifico unos cuantos dias, siempre y cuando no os la comais nada mas hacerla que es lo que realmente apetece.
Raciones
Tiempo de preparación
10-15 Raciones
2 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
10-15 Raciones
2 Minutos
Sobrasada vegana
Fácil
Entre las recetas veganas y vegetarianas que conozco se encuentra la sobrasada vegana. Una manera muy sencilla de preparar un sucedaneo de sobrasada, no tiene apenas grasa y tiene un sabor riquisimo, se puede tomar untada en tostadas como un pate, hacer los bocadillos de los niños (perfecta si estos tienen sobrepeso), y tambien como salsa para acompañar carnes. Aguanta perfectamente en el frigorifico unos cuantos dias, siempre y cuando no os la comais nada mas hacerla que es lo que realmente apetece.
Raciones
Tiempo de preparación
10-15 Raciones
2 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
10-15 Raciones
2 Minutos
Ingredientes
Raciones: Raciones
Instrucciones
  1. Ponemos los tomates en un bol con agua durante dos horas como minimo.
  2. Escurrimo los tomates, los metemos en el vaso y añadimos el resto de los ingrediente y trituramos 2 min, vel 5-10.
  3. Sacamos del vaso y ponemos la sobrasada en un bol o lo guardamos en un taper en el frigorifico.
Notas

Si no queremos encontrar trocitos de almendra podemos triturarla primero durante 30 seg, vel 5-10 y despues añadir el resto de los ingredientes.

También te interesará esto

Dejar un comentario

¡Recibe nuestras recetas thermomix y novedades en tu email!

He leído y acepto la política de privacidad

Comparte en Pinterest

Comparte