En Carnes, Cerdo
Secreto de cerdo con chutney de melón
Médio
Secreto de cerdo con chutney de melon, la receta de hoy es perfecta para los días festivos o de celebración porque el chutney una salsa de origen indu que mezcla el dulce con el picante se debe de preparar con antelación para que su sabor sea mas intenso, como siempre Thermomix le dará la textura adecuada a tus salsas.
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
40 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
40 Minutos
Secreto de cerdo con chutney de melón
Médio
Secreto de cerdo con chutney de melon, la receta de hoy es perfecta para los días festivos o de celebración porque el chutney una salsa de origen indu que mezcla el dulce con el picante se debe de preparar con antelación para que su sabor sea mas intenso, como siempre Thermomix le dará la textura adecuada a tus salsas.
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
40 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
40 Minutos
Ingredientes
Chutney
Raciones: Raciones
Instrucciones
  1. En primer lugar si el secreto está en una o dos piezas las troceamos un poco y las salpimentamos y espolvoreamos también con el tomillo, los envolvemos con film transparente y. Reservamos dentro del recipiente Varoma .
  2. Después ponemos en el vaso la cebolla, el ajo, y el aceite y programamos 4 seg, vel 4.
  3. Con la espátula bajamos los restos de las verduras hasta el fondo del vaso, colocamos el recipiente Varoma en su posición y programamos 15 min, temp varoma, vel 1.
  4. Al terminar quitamos el recipiente Varoma y reservamos, separamos el vaso de la máquina y esperamos un par de minutos para que descienda la temperatura y a continuación trituramos 3 seg, vel 4.
  5. Volvemos a colocar el vaso en su posición y añadimos los higos, la pulpa de melón el zumo de limón, el vinagre, la Cayena, el jengibre, y el azúcar y troceamos 4 seg, vel 4.
  6. Volvemos a colocar el recipiente Varoma en su posición y programamos 30 min, temp Varoma, giro inverso, vel cuchara.
  7. Pondremos el contenido del vaso en un tarro hermético, lo dejaremos enfriar y conservaremos en el frigorífico.
  8. Se sirve la carne fileteada acompañada por el chutney.
Notas

Los trozos del secreto es mejor acompañarlos de unas remitas de tomillo, pero como no tenía yo espolvoree tomillo en polvo.
El chuntney está mucho mejor si lo dejamos reposar y lo tomamos al día siguiente.
Si la carne te gusta poco hecha no coloque el recipiente Varoma los primeros 15 minutos.

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