Sangria de sidra
Fácil
Las bebidas forman parte de nuestro menu navideño tanto como los dulces, la sangria de sidra es perfecta tanto para tomar con los aperitivos y entrantes como para cerrar con los postres, si quieres innovar es el momento con Thermomix.
Raciones
Tiempo de preparación
6 Raciones
5 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
6 Raciones
5 Minutos
Sangria de sidra
Fácil
Las bebidas forman parte de nuestro menu navideño tanto como los dulces, la sangria de sidra es perfecta tanto para tomar con los aperitivos y entrantes como para cerrar con los postres, si quieres innovar es el momento con Thermomix.
Raciones
Tiempo de preparación
6 Raciones
5 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
6 Raciones
5 Minutos
Ingredientes
Raciones: Raciones
Instrucciones
  1. Ponemos en el vaso el melocoton y lo troceamos 2 seg, vel 4, lo retiramos del vaso y lo echamos en una jarra.
  2. Sin lavar el vaso, ponemos la manzana, la naranja, la sidra, el licor (opcional), y el azucar y trituramos 2 seg, vel 10.
  3. Introducimos el cestillo en el vaso y sujetandolo echaremos la sangria en la jarra junto con el melocoton añadimos los cubitos de hielo y servimos.
Notas

Si fuera epoca de melocoton, utilizariamos melocoton natural pelado y sin hueso, cortado en cuartos.

También te interesará esto

Dejar un comentario

¡Recibe nuestras recetas thermomix y novedades en tu email!

He leído y acepto la política de privacidad

Comparte en Pinterest

Comparte