En Con Thermomix, Cuchara
Salmorejo de aguacates y nueces de california
Fácil
Otra receta de verano, salmorejo de aguacates y nueces de california, una sopa fría, refrescante y sencilla, para que no pierdas demasiado tiempo en la cocina y disfrutes de las vacaciones. El aguacate es una fruta rica en grasa saludables, vitamina E, potasio, magnesio y fibra. Resulta muy adecuado para las personas que tienen anemia, sufren dermatitis atopica o psoriasis y muy útil en la lucha contra el colesterol por su alto contenido en lecitina, al igual que las nueces, el segundo componente de esta receta. Esta es una de esas recetas mágicas para nuestra salud y además está buenísima .
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
15 Minutos
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Tiempo de preparación
4 Raciones
15 Minutos
Salmorejo de aguacates y nueces de california
Fácil
Otra receta de verano, salmorejo de aguacates y nueces de california, una sopa fría, refrescante y sencilla, para que no pierdas demasiado tiempo en la cocina y disfrutes de las vacaciones. El aguacate es una fruta rica en grasa saludables, vitamina E, potasio, magnesio y fibra. Resulta muy adecuado para las personas que tienen anemia, sufren dermatitis atopica o psoriasis y muy útil en la lucha contra el colesterol por su alto contenido en lecitina, al igual que las nueces, el segundo componente de esta receta. Esta es una de esas recetas mágicas para nuestra salud y además está buenísima .
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
15 Minutos
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Tiempo de preparación
4 Raciones
15 Minutos
Ingredientes
Raciones: Raciones
Instrucciones
  1. Picamos el huevo cocido 2 seg, vel 4, retiramos del vaso y reservamos.
  2. Ponemos las nueces en el vaso y trituramos 3 seg, vel 10.
  3. Cortamos los aguacates por la mitad, retiramos el hueso y vaciamos la pulpa con una cuchara.
  4. Añadimos los aguacates y programamos 15 seg, vel 5, bajamos los restos de aguacate hacia las cuchillas y programamos de nuevo 15 seg, vel 10.
  5. Incorporamos el aceite, el vinagre, la sal y el agua y programamos 30 seg, vel 5 y a continuación 1 min, vel 10.
  6. Reservamos en la nevera 30 min, como mínimo.
  7. Servimos el salmorejo bien frío y decoramos con trocitos de jamón, nueces troceadas y huevo duro picado.
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