SALMON RELLENO DE MOUSSE CON SALSA DE MANGO
Médio
El salmon tiene un alto contenido en acidos grasos omega 3 por lo que se recomienda su consumo habitual, en estas fechas y con esta receta relleno de mousse con salsa de mango le vestimos de gala para que tengas una verdadera fiesta en tu mesa y en el paladar de tu familia.
Raciones
Tiempo de preparación
8 Raciones
45 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
8 Raciones
45 Minutos
SALMON RELLENO DE MOUSSE CON SALSA DE MANGO
Médio
El salmon tiene un alto contenido en acidos grasos omega 3 por lo que se recomienda su consumo habitual, en estas fechas y con esta receta relleno de mousse con salsa de mango le vestimos de gala para que tengas una verdadera fiesta en tu mesa y en el paladar de tu familia.
Raciones
Tiempo de preparación
8 Raciones
45 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
8 Raciones
45 Minutos
Ingredientes
Mousse de salmon
Recipiente Varoma
Salsa de mango
Raciones: Raciones
Instrucciones
Mousse de salmon
  1. Ponemos en el vaso el salmon junto con la mantequilla y trituramos 15 seg, vel 6.
  2. Agregamos la nata, la sal, la pimienta cayena, la nuez moscada y la pi ienta blanca, volvemos a triturar 15 seg, vel 6. Retiramos la mousse del vaso y lo reservamos en el frigorifico.
Recipiente Varoma
  1. La cola del salmon la fileteamos.
  2. Colocamos uno de los filetes sobre film transparente, ponemos encima la mousse reservada y cubrimos con otro filete.
  3. Lo envolvemos com el film procurando que quede bien sellado y lo colocamos sobre el recipiente Varoma, y hacemos lo mismo con el resto.
  4. Los colocamos en el recipiente Varoma junto a las zanahorias cortadas en rodajas, tapamos y reservamos.
salsa de mango
  1. Ponemos la pulpa del mango en el vaso junto con el brandy, los granos de pimienta verde y el curry y programamos 5 min, temp Varoma (120 Tm 5), vel 1.
  2. Añadimos el caldo por el bocal, situamos el recipiente Varoma en su posicion y programamos 25 min, temp Varoma, vel 1.
  3. Retiramos el recipiente Varoma al terminar y reservamos.
  4. Echamos la nata en el vaso por el vocal y programamos 5 min, 90 grados, vel 1.
  5. Agregamos el yogur y trituramos 30 seg, vel 5-10.
  6. Podemos servir el salmon frio o caliente.
Notas

La mousse de salmo tambien la podemos hacer con salmon ahumado en lugar de salmon fresco.
Como guarnicion ademas de zanahorias podemos añadir judias verdes o cualquier otra verxura al vapor que le veya bien.

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