Salchichas de pollo con parmesano
Fácil
Cocina fácil para niños, estas salchichas de pollo con parmesano hará las delicias de los más pequeños, y si quieres cenas frias o comida para llevar esta receta esta fenomenal, ya que la puedes tomar fría o caliente. La salsa es mejor tomarla caliente, pero las salchichas de pollo con parmesano se pueden acompañar con cualquier salsa, incluido ketchup o mostaza. Haciendo estas salchichas sabrás lo que comes, siempre es importante.
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
30 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
30 Minutos
Salchichas de pollo con parmesano
Fácil
Cocina fácil para niños, estas salchichas de pollo con parmesano hará las delicias de los más pequeños, y si quieres cenas frias o comida para llevar esta receta esta fenomenal, ya que la puedes tomar fría o caliente. La salsa es mejor tomarla caliente, pero las salchichas de pollo con parmesano se pueden acompañar con cualquier salsa, incluido ketchup o mostaza. Haciendo estas salchichas sabrás lo que comes, siempre es importante.
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
30 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
30 Minutos
Ingredientes
Raciones: Raciones
Instrucciones
  1. Ponemos en el vaso la pechuga de pollo troceada en trozos pequeños, el parmesano rallado, el perejil, una cucharadita de sal, la mitad de la pimienta y la nuez moscada. Trituramos 10 seg, vel 5.
  2. Con la espátula bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso y trituramos 15 seg, vel 5. Retiramos a un bol.
  3. Dividimos la mezcla en cuatro partes y colocamos cada una de ellas sobre un rectangulo de film transparente, dándoles forma de salchicha alargada y gruesa. Las envolvemos procurando que queden bien selladas, y las colocaremos en la bandeja del recipiente Varoma y reservamos.
  4. Echaremos el agua en el vaso, situamos el recipiente Varoma en su posición y programamos 12 min, temp varoma, vel 1.
  5. Al terminar retiramos el recipiente Varoma y dejamos templar las salchichas.
  6. Aclaramos el vaso y ponemos dentro la mantequilla, la harina, la nata, el caldo, una cucharadita de sal y el resto de la pimienta. Mezclamos 8 seg, vel 4 y a continuación programamos 10 min, 100 grados, vel 3.
  7. Cortamos las salchichas en rodajas gruesas, las pasamos por la plancha o por una sartén y servimos, acompañadas de la salsa caliente.
También te interesará esto

Dejar un comentario

¡Recibe nuestras recetas thermomix y novedades en tu email!

He leído y acepto la política de privacidad

Comparte en Pinterest

Comparte