Surtido de rocas de chocolate
Médio
Se acerca el dia de San Valentin y seguro que quieres tener un precioso detalle con tu pareja, ¡Que mejor regalo que algo que hayas hecho tu mismo! Prueba a sorprenderle o sorprenderla con estos curiosos bombones superfaciles de hacer y sorprendentes de sabor. Una cuiosidad mas que nos brinda Thermomix.
Raciones
70-80 Porciones
Raciones
70-80 Porciones
Surtido de rocas de chocolate
Médio
Se acerca el dia de San Valentin y seguro que quieres tener un precioso detalle con tu pareja, ¡Que mejor regalo que algo que hayas hecho tu mismo! Prueba a sorprenderle o sorprenderla con estos curiosos bombones superfaciles de hacer y sorprendentes de sabor. Una cuiosidad mas que nos brinda Thermomix.
Raciones
70-80 Porciones
Raciones
70-80 Porciones
Ingredientes
Rocas de patatas chips
Rocas de cereales y orejones
Rocas de avellanas y pasas
Raciones: Porciones
Instrucciones
Rocas de patatas chips
  1. Ponemos las patatas chips en el vaso y trituramos 2 seg, vel 5, las colocamos en un bol y reservamos.
  2. A continuacion metemos el chocolate negro en el vaso y trituramos 4 seg, vel 7. Con la espatula bajamos de las paredes el chocolate hacia el fondo del vaso y programamos 5 min, 40 grados (50 Thx 31), vel 1.
  3. A continuacion esperamos 5 min, a que el chocolate baje la temperatura y programamos 2 min, vel 1.
  4. Al terminar lo incorporamos al bol donde teniamos las patatas chips y envolvemos hasta que se mezclen perfectamente.
  5. Extendemos una hoja de papel de horno sobre una bandeja, y con una cuchara vamos cogiendo porciones y colocandolas sobre el papel. Lo meteremos en el frigorifico un maximo de 10 mts.
Rocas de cereales y orejones
  1. Con el vaso limpio y seco, troceamos los orejones 1 min, vel 5. Lo depositamos en un bol y reservamos.
  2. Ponemos despues el chocolate blanco y trituramos 4 seg, vel 7. Con la espatula bajamos el chocolate de las paredes hacia el fondo del vaso y calentamos 5 min, 40 grados (50 Thx 31), vel 1.
  3. A continuacion esperamos 5 min a que el chocolate baje la temperatura y programamos 2 min, vel 1.
  4. En el bol reservado con los orejones añadimos los cereales y a continuacion el chocolate y mezclamos todo.
  5. Despues haremos las porciones como se han descrito anteriormente.
Rocas de avellanas y pasas
  1. ponemos las avellanas en el vaso y teoceamos 2 seg, vel 4 y reservamos en un bol junto con las pasas.
  2. Despues repetimos el mismo proceso que con los chocolates anteriores, para el chocolate con leche y para finalizar lo mezclamos todo y de nevo lo damos forma.
Notas

Podemos hacer rocas de cualquier fruto seco, galletas, cereales diverso, etc.

También te interesará esto

Dejar un comentario

¡Recibe nuestras recetas thermomix y novedades en tu email!

He leído y acepto la política de privacidad

Comparte en Pinterest

Comparte