En Con Thermomix, Masas
Quiche de sardinas y pimientos
Médio
Hoy os traigo una receta muy rica, una quiche de sardinas y pimientos, otra manera de comer pescado. Ya sabéis que las sardinas en aceite son una gran fuente de omega-3, ricas en fósforo, vitamina D y B12. Recomendadas para niños, adolescentes y embarazadas por su alto aporte en calcio. La quiche o tarta salada es una masa muy fácil de hacer con Thermomix, en un momento tienes todos los ingredientes mezclados y luego solo tienes que estirarla. La quiche de sardinas y pimientos es una receta estupenda para invitar a los amigos a cenar. Se come sola ya lo verás.
Raciones
Tiempo de preparación
8 Raciones
45 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
8 Raciones
45 Minutos
Quiche de sardinas y pimientos
Médio
Hoy os traigo una receta muy rica, una quiche de sardinas y pimientos, otra manera de comer pescado. Ya sabéis que las sardinas en aceite son una gran fuente de omega-3, ricas en fósforo, vitamina D y B12. Recomendadas para niños, adolescentes y embarazadas por su alto aporte en calcio. La quiche o tarta salada es una masa muy fácil de hacer con Thermomix, en un momento tienes todos los ingredientes mezclados y luego solo tienes que estirarla. La quiche de sardinas y pimientos es una receta estupenda para invitar a los amigos a cenar. Se come sola ya lo verás.
Raciones
Tiempo de preparación
8 Raciones
45 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
8 Raciones
45 Minutos
Ingredientes
Relleno
Raciones: Raciones
Instrucciones
  1. Ponemos en el vaso el queso y rallamos 5 seg, vel 10.
  2. Agregamos la harina, la manteca de cerdo, y el huevo y amasamos 15 seg, vel 6. Retiramos del vaso, formamos una bola, la extendemos con el rodillo y forramos un molde de quiche de 24 cm de diámetro. Reservamos en el frigorífico.
  3. Precalentamos el horno a 180 grados.
  4. A continuación metemos el pimiento verde y el rojo en el vaso y troceamos 4 seg, vel 5, retiramos a un bol y reservamos.
  5. Echamos el aceite en el vaso junto con los ajos y picamos 8 seg, vel 5, después rehogamos 3 min, 120 grados ( temp verlo a Thx 31).
  6. Añadimos el pimiento verde y rojo reservados y sofreímos 5 min, 120 grados (temp cero a Thx 31), vel 1.
  7. Mientras tanto, vamos colocando en el molde, las sardinas en aceite, intercaladas con las sardinas en tomate, después volcaremos el contenido del vaso sobre ellas.
  8. Ponemos en el vaso los huevos, la nata, la sal y la pimienta y batimos 10 seg, vel 5.
  9. Vertemos sobre la quiche y horneamos 30-35 min,
También te interesará esto

Dejar un comentario

¡Recibe nuestras recetas thermomix y novedades en tu email!

He leído y acepto la política de privacidad

Comparte en Pinterest

Comparte