Quiche de setas
Médio
La quiche es una tarta salada de origen francés. Además de leche, nata y queso puede llevar otros ingredientes, en la receta de hoy ese otro ingrediente son las setas. La quiche de setas es muy propia de esta época del año, el otoño, en el que las setas son abundantes. Una combinación perfecta de sabores suaves y deliciosos. Y ahora vamos a seguir la receta paso a paso .
Raciones
Tiempo de preparación
4-6 Raciones
45 Minutos
Tiempo de cocción
30 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
4-6 Raciones
45 Minutos
Tiempo de cocción
30 Minutos
Quiche de setas
Médio
La quiche es una tarta salada de origen francés. Además de leche, nata y queso puede llevar otros ingredientes, en la receta de hoy ese otro ingrediente son las setas. La quiche de setas es muy propia de esta época del año, el otoño, en el que las setas son abundantes. Una combinación perfecta de sabores suaves y deliciosos. Y ahora vamos a seguir la receta paso a paso .
Raciones
Tiempo de preparación
4-6 Raciones
45 Minutos
Tiempo de cocción
30 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
4-6 Raciones
45 Minutos
Tiempo de cocción
30 Minutos
Ingredientes
Masa quebrada
Relleno
Raciones: Raciones
Instrucciones
Masa quebrada
  1. Ponemos en el vaso todos los ingredientes, en el orden en que aparecen en la lista de ingredientes y programamos 15 seg, vel 6.
  2. Envolvemos la masa en film transparente y la dejamos reposar en el frigorifico 15 min.
  3. Estiramos la masa con el rodillo y cubrimos un molde de quiche de 25-28 cm. Mojamos el borde del molde con agua, para que la masa quede bien sellada.
  4. La dejamos reposar en el frigorifico 15 min. Pintamos la superficie con huevo batido y pinchamos con un tenedor la masa para que no suba durante la cocción.
  5. Precalentamos el horno a 180 grados.
  6. Horneamos la tartaleta 15 min, a 180 grados.
Relleno
  1. Con el vaso limpio, ponemos dentro la leche, la nata y el queso y mezclamos 10 seg, vel 6
  2. Añadimos 200 g setas, los huevos y la sal y programamos 10 seg, vel 5.
  3. Rellenamos la tartaleta con el contenido del vaso y ponemos por encima los 100 g de setas, las pincelamos con el aceite y metemos al horno 30 min, a 180 grados.
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