Puerros en conserva
Fácil
Tener conservas en casa nos puede sacar de algun apuro en un momento determinado, Thermomix te ayuda a tener algunas en tu fondo de despensa, y preparar un primer plato o la cena en un momento.
Tiempo de preparación
15 Minutos
Tiempo de cocción
25 Minutos
Tiempo de preparación
15 Minutos
Tiempo de cocción
25 Minutos
Puerros en conserva
Fácil
Tener conservas en casa nos puede sacar de algun apuro en un momento determinado, Thermomix te ayuda a tener algunas en tu fondo de despensa, y preparar un primer plato o la cena en un momento.
Tiempo de preparación
15 Minutos
Tiempo de cocción
25 Minutos
Tiempo de preparación
15 Minutos
Tiempo de cocción
25 Minutos
Ingredientes
Raciones:
Instrucciones
  1. Esterilizamos 2-3 tarros de cristal hirviendolos (por separado el fraco de la tapa), durante 20-30 minutos. Los colocaremos boca abajo sobre un paño limpio y reservamos.
  2. Limpiamos los puerros y los cortamos en trozos de 6-8 cm.
  3. Ponemos en el vaso el agua, la sal, el limon y los puerros y programamos 25 min, 100 grados, giro inverso, vel cuchara.
  4. Al terminar colocamos los puerros en los tarros esterilizados y los rellenamos con el liquido de coccion. Cerramos los tarros y los dejamos enfriar boca abajo.
Notas

Podemos sustituir el limon por vinagre.
Aunque con este sistema, nos pueden aguantar en conserva unos meses tambien podemos coccer los tarros en una olla al baño Maria, bien cubiertos de agua, durante 30 min.

También te interesará esto

Dejar un comentario

¡Recibe nuestras recetas thermomix y novedades en tu email!

He leído y acepto la política de privacidad

Comparte en Pinterest

Comparte