Pudín de verduras con nata
Fácil
¿Qué te parece si hacemos un recuento de verduras, de las que se nos quedan olvidadas en el frigorifico? O si aprovechamos ese cachito de pimiento con unas zanahorias. Eso es en realidad un pudín o pastel de verduras, aprovechamos las verduras que tenemos en casa y les añadimos huevos y nata. Podríamos llamarlo cocina de aprovechamiento. Aunque en otras ocasiones lo hagamos por puro placer, combinando las verduras que nos gusten. No da demasiado trabajo y podemos dejarlo hecho para tomarlo en cualquier momento. Para que luego digan que las verduras son aburridas, con el juego que dan en lacocina.
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
10 Minutos
Tiempo de cocción
Tiempo de reposo
1 Hora
30 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
10 Minutos
Tiempo de cocción
Tiempo de reposo
1 Hora
30 Minutos
Pudín de verduras con nata
Fácil
¿Qué te parece si hacemos un recuento de verduras, de las que se nos quedan olvidadas en el frigorifico? O si aprovechamos ese cachito de pimiento con unas zanahorias. Eso es en realidad un pudín o pastel de verduras, aprovechamos las verduras que tenemos en casa y les añadimos huevos y nata. Podríamos llamarlo cocina de aprovechamiento. Aunque en otras ocasiones lo hagamos por puro placer, combinando las verduras que nos gusten. No da demasiado trabajo y podemos dejarlo hecho para tomarlo en cualquier momento. Para que luego digan que las verduras son aburridas, con el juego que dan en lacocina.
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
10 Minutos
Tiempo de cocción
Tiempo de reposo
1 Hora
30 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
10 Minutos
Tiempo de cocción
Tiempo de reposo
1 Hora
30 Minutos
Ingredientes
Raciones: Raciones
Instrucciones
  1. Limpiamos el pimiento y lo troceamos.
  2. En una sartén ponemos el aceite, cuando esté caliente añadimos el pimiento troceado y lo sofreimos unos 5 minutos.
  3. Limpiamos y troceamos la zanahoria y la pochamos junto con el pimiento.
  4. Agregamos las judias verdes y el maíz, ambas escurridas y seguimos rehogando.
  5. Incorporamos la sal, la pimienta y el oregano, removemos y seguimos cocinando unos 3 min, más.
  6. Batimos los huevos en un bol, incorporamos la nata y agregamos las verduras, removiendo para integrarlas bien.
  7. Precalentamos el horno a 180 grados.
  8. Forramos un molde con papel de hornear, vertemos la mezcla y horneamos al baño María a 180 grados 50-60 min. Pinchamos con un palillo, si sale limpio ya está, si no es así, dejamos unos minutos más.
  9. Retiramos el pudín del horno, dejamos que se temple y desmoldamos. Podemos tomarlo templado o frío, como más nos guste.
También te interesará esto

Dejar un comentario

¡Recibe nuestras recetas thermomix y novedades en tu email!

He leído y acepto la política de privacidad

Comparte en Pinterest

Comparte