En Pescados y mariscos
Pudín de gambas, cangrejo y atún
Fácil
Para qué puedas aprovechar más tiempo en la playa o la piscina cocina con antelación
Raciones
Tiempo de preparación
12 Raciones
10 Minutos
Tiempo de reposo
4 Horas
Raciones
Tiempo de preparación
12 Raciones
10 Minutos
Tiempo de reposo
4 Horas
Pudín de gambas, cangrejo y atún
Fácil
Para qué puedas aprovechar más tiempo en la playa o la piscina cocina con antelación
Raciones
Tiempo de preparación
12 Raciones
10 Minutos
Tiempo de reposo
4 Horas
Raciones
Tiempo de preparación
12 Raciones
10 Minutos
Tiempo de reposo
4 Horas
Ingredientes
Raciones: Raciones
Instrucciones
  1. Forramos con film transparente un molde rectangular (de cake) de 1 litro
  2. Ponemos en el vaso los palitos de cangrejo y troceamos 6 segundos, velocidad 4, lo retiramos a un bol y reservamos
  3. Ponemos en el vaso el atún, las gambas, los huevos, la leche, la nata, la sal, la pimienta, y la mitad de los palitos de cangrejo y programamos 7 minutos, 90grados, velocidad 5
  4. Añadimos el resto de los palitos y mezclamos con la espatula
  5. Echar la mezcla en el molde, cubrir con el film transparente y reservar en el frigorífico un mínimo de 4 horas
  6. Desmoldar el pudín, cubrir con mayonesa y decorar con los pepinillos, las aceitunas y el huevo cocido
También te interesará esto
2 comentarios
  • Charo
    Responder

    !que fácil de hacer! y que buena idea para tener en el frigioríco y tomar al volver de la playa. Ya se que vamos a comer mañana.

    0
    • Salomé
      Responder

      Gracias Charo, me alegra que te haya gustado la receta, cuando la pongas en práctica me cuentas si te ha resultado fácil hacerla

      0

Dejar un comentario

¡Recibe nuestras recetas thermomix y novedades en tu email!

He leído y acepto la política de privacidad

Comparte en Pinterest

Comparte