Polos de sandia caseros
Fácil
Me encantan estas recetas de polos caseros, hoy les haremos de sandia. Es una receta muy fácil, que se hace en un momento y tendrás la tranquilidad de que tu familia o tus hijos, comen fruta. Esta receta de polos de sandia caseros, lleva un poquito menos azucar que los de limón o naranja, porque al ser la sandia más dulce puede resultar empalagoso si hechasemos más cantidad. Aunque depende un poco de la calidad de la fruta. Es una receta estupenda también para l@ forof@s de los helados, podemos comer unos cuantos sin notarlo en el peso, jeje. El azúcar que lleva los niños lo quemaran en la piscina o en el parque y los adultos podemos sustituirla por edulcorante, estevía, sacarina liquida etc. Si te gusta la sandia en verano, no te pierdas estos deliciosos polos.
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
5 Minutos
Tiempo de reposo
1 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
5 Minutos
Tiempo de reposo
1 Minutos
Polos de sandia caseros
Fácil
Me encantan estas recetas de polos caseros, hoy les haremos de sandia. Es una receta muy fácil, que se hace en un momento y tendrás la tranquilidad de que tu familia o tus hijos, comen fruta. Esta receta de polos de sandia caseros, lleva un poquito menos azucar que los de limón o naranja, porque al ser la sandia más dulce puede resultar empalagoso si hechasemos más cantidad. Aunque depende un poco de la calidad de la fruta. Es una receta estupenda también para l@ forof@s de los helados, podemos comer unos cuantos sin notarlo en el peso, jeje. El azúcar que lleva los niños lo quemaran en la piscina o en el parque y los adultos podemos sustituirla por edulcorante, estevía, sacarina liquida etc. Si te gusta la sandia en verano, no te pierdas estos deliciosos polos.
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
5 Minutos
Tiempo de reposo
1 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
5 Minutos
Tiempo de reposo
1 Minutos
Ingredientes
Raciones: Raciones
Instrucciones
  1. Ponemos en el vaso el agua y el azúcar y programamos 5 min, 100 grados, vel 1.
  2. Retiramos el vaso del Thermomix y dejamos que se enfrie
  3. Añadimos la sandia y trituramos 1 min, vel 5-10. Rellenamos los moldes que tengamos y dejamos en el congelador de 8 a 10 horas.
También te interesará esto

Dejar un comentario

¡Recibe nuestras recetas thermomix y novedades en tu email!

He leído y acepto la política de privacidad

Comparte en Pinterest

Comparte