En Helados
Polo de fresa
Fácil
Al rico polo! Los helados de hielo que conocemos tienen muy poco valor nutritivo, son simplemente hielo con colorante y azúcar o edulcorante. Pero si los hacemos en casa con la fruta muy triturada como este polo de fresa, y le añadimos agua en lugar de leche o nata, conseguiremos un polo mucho más nutritivo. Este polo de fresa yo lo he hecho con fresas congeladas, así el tiempo de congelación se reduce un poco, y puedo encontrarlas en el súper, pero también podemos hacerlos con la fruta fresca. Os dejo las dos opciones. El polo de fresa es perfecto para intolerantes a la lactosa, ya que no lleva leche, así como para veganos y vegetarianos. Y por supuesto tiene muy poquitas calorías, si sustituís el azucar por colorante es perfecto, para ello dividís entre 10 el peso del azucar si utilizáis edulcorante en polvo. Los moldes los consigo en mi tienda favorita "La tentación del sabor", allí encontraréis también todo lo necesario para la decoración en reposteria. Y ahora a refrescar el tipo que está haciendo mucho calor ???
Raciones
Tiempo de preparación
10-12 Raciones
2 Minutos
Tiempo de reposo
3 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
10-12 Raciones
2 Minutos
Tiempo de reposo
3 Minutos
Polo de fresa
Fácil
Al rico polo! Los helados de hielo que conocemos tienen muy poco valor nutritivo, son simplemente hielo con colorante y azúcar o edulcorante. Pero si los hacemos en casa con la fruta muy triturada como este polo de fresa, y le añadimos agua en lugar de leche o nata, conseguiremos un polo mucho más nutritivo. Este polo de fresa yo lo he hecho con fresas congeladas, así el tiempo de congelación se reduce un poco, y puedo encontrarlas en el súper, pero también podemos hacerlos con la fruta fresca. Os dejo las dos opciones. El polo de fresa es perfecto para intolerantes a la lactosa, ya que no lleva leche, así como para veganos y vegetarianos. Y por supuesto tiene muy poquitas calorías, si sustituís el azucar por colorante es perfecto, para ello dividís entre 10 el peso del azucar si utilizáis edulcorante en polvo. Los moldes los consigo en mi tienda favorita "La tentación del sabor", allí encontraréis también todo lo necesario para la decoración en reposteria. Y ahora a refrescar el tipo que está haciendo mucho calor ???
Raciones
Tiempo de preparación
10-12 Raciones
2 Minutos
Tiempo de reposo
3 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
10-12 Raciones
2 Minutos
Tiempo de reposo
3 Minutos
Ingredientes
Raciones: Raciones
Instrucciones
  1. Ponemos todos los ingredientes en el vaso y trituramos 1 min, vel 5-10.
  2. Si utilizamos fresas congeladas lo trituraremos 2 min, vel 5-10.
  3. Vertemos la mezcla en moldes para polos y guardamos en el frigorífico hasta que esté congelado.
También te interesará esto

Dejar un comentario

¡Recibe nuestras recetas thermomix y novedades en tu email!

He leído y acepto la política de privacidad

Comparte en Pinterest

Comparte