En Carnes, Pollo
Pollo picante a la cerveza
Fácil
La cerveza no debería faltar en nuestra despensa, no para beberla, que también, sino como ingrediente en nuestra cocina. Es perfecta para macerar carnes, mejora la textura de algunos arroces, estupenda para algunas masas y para usarla en algunos guisos, sustituyendo al agua, como en el caso de este pollo picante a la cerveza. Un guiso muy bueno, con un toque picantillo que puede estar hecho en media hora. Para esos días que tienes poco tiempo. Lo puedes hacer con pollo troceado o como yo que he troceado contramuslos sin piel.
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
5 Minutos
Tiempo de cocción
35 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
5 Minutos
Tiempo de cocción
35 Minutos
Pollo picante a la cerveza
Fácil
La cerveza no debería faltar en nuestra despensa, no para beberla, que también, sino como ingrediente en nuestra cocina. Es perfecta para macerar carnes, mejora la textura de algunos arroces, estupenda para algunas masas y para usarla en algunos guisos, sustituyendo al agua, como en el caso de este pollo picante a la cerveza. Un guiso muy bueno, con un toque picantillo que puede estar hecho en media hora. Para esos días que tienes poco tiempo. Lo puedes hacer con pollo troceado o como yo que he troceado contramuslos sin piel.
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
5 Minutos
Tiempo de cocción
35 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
5 Minutos
Tiempo de cocción
35 Minutos
Ingredientes
Raciones: Raciones
Instrucciones
  1. Ponemos en el vaso la cebolla, el puerro cortado en rodajas, el ajo, el pimiento verde, la zanahoria y el aceite y troceamos 5 seg, vel 5.
  2. A continuación sofreimos 8 min, 120 grados (temp varoma Thx 31), vel 1.
  3. Colocamos la mariposa en las cuchillas, echamos el pollo y sofreimos 5 min, 120 grados (temp varoma Thx 31), giro inverso, vel cuchara.
  4. Por último, incorporamos la cerveza, la sal, la pimienta, la cayena y el romero y programamos 20 min, 100 grados, giro inverso, vel cuchara.
También te interesará esto

Dejar un comentario

¡Recibe nuestras recetas thermomix y novedades en tu email!

He leído y acepto la política de privacidad

Comparte en Pinterest

Comparte