En Carnes, Pollo
Pollo al chimichurri
Fácil
El chimichurri es una salsa tipica de algunos paises sudamericanos como Argentina, Uruguay, Paraguay y Chile y se utiliza principalmente para acompañar carnes y realzar su sabor, aunque hay muchas variantes, todas llevan como ingredientes principales ajo, perejil, oregano y aceite. El chimichurri es una salsa perfecta para acompañar la carne de pollo.
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
40 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
40 Minutos
Pollo al chimichurri
Fácil
El chimichurri es una salsa tipica de algunos paises sudamericanos como Argentina, Uruguay, Paraguay y Chile y se utiliza principalmente para acompañar carnes y realzar su sabor, aunque hay muchas variantes, todas llevan como ingredientes principales ajo, perejil, oregano y aceite. El chimichurri es una salsa perfecta para acompañar la carne de pollo.
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
40 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
40 Minutos
Ingredientes
Raciones: Raciones
Instrucciones
  1. Ponemos en el vaso, el ajo, el perejil y la guindilla y picamos 3 seg, vel 7.
  2. Colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos el oregano, el pimenton, la sal, el aceite, y el pollo y rehogamos 12 min, 120 grados, (temp varoma Thx 31), giro inverso, vel 1.
  3. Añadimos el vino y peogramamos 1 min, temp Varoma, giro inverso, vel 1, sim poner el cubilete para favorecer la evaporacion del alcohol.
  4. En un bol o una taza echamos 2 cucharadita de agua y una cucharadita colmada de maicena y lo disolvemos, a continuacion lo incorporamos al guiso y programamos 20 min, 100 grados, giro inverso, vel 1. Si el pollo no esta todavia lo suficientemente blando podemos aumentar otros 10 min, la coccion.
También te interesará esto

Dejar un comentario

¡Recibe nuestras recetas thermomix y novedades en tu email!

He leído y acepto la política de privacidad

Comparte en Pinterest

Comparte