Pizza genovesa de cebolla
Fácil
Una pizza siempre es bienvenida, nos apetece en cualquier momento y ocasión, si estamos de celebración o si no tenemos nada que celebrar, si estamos solos o acompañados. Dices pizza y todo el mundo se apunta. Hoy una pizza especial, la pizza genovesa de cebolla, y Thermomix nos da la ventaja de poder preparar la masa en un minuto, menos de lo que tardas en ir y volver del súper.
Raciones
Tiempo de preparación
6 Raciones
15 Minutos
Tiempo de cocción
Tiempo de reposo
15 Minutos
30 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
6 Raciones
15 Minutos
Tiempo de cocción
Tiempo de reposo
15 Minutos
30 Minutos
Pizza genovesa de cebolla
Fácil
Una pizza siempre es bienvenida, nos apetece en cualquier momento y ocasión, si estamos de celebración o si no tenemos nada que celebrar, si estamos solos o acompañados. Dices pizza y todo el mundo se apunta. Hoy una pizza especial, la pizza genovesa de cebolla, y Thermomix nos da la ventaja de poder preparar la masa en un minuto, menos de lo que tardas en ir y volver del súper.
Raciones
Tiempo de preparación
6 Raciones
15 Minutos
Tiempo de cocción
Tiempo de reposo
15 Minutos
30 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
6 Raciones
15 Minutos
Tiempo de cocción
Tiempo de reposo
15 Minutos
30 Minutos
Ingredientes
Raciones: Raciones
Instrucciones
  1. Ponemos en el vaso el agua, el aceite y la levadura y programamos 30 seg, 37 grados, vel 2.
  2. Añadimos la harina y la sal y amasamos 1 min, (vaso cerrado, vel espiga Thx 31).
  3. Retiramos la masa del vaso, formamos una bola y la metemos en una bolsa o la tapamos con film transparente. Dejamos reposar durante 30 min.
  4. Precalentamos el horno a 200 grados.
  5. Cortamos las cebollas en aros muy finos y reservamos.
  6. Transcurrido el tiempo, extendemos la masa, distribuimos por encima el queso rallado y los aros de cebolla. Espolvoreamos con sal, pimienta, azucar, oregano, y por último el aceite de oliva.
  7. Introducimos en el horno, a media altura, durante 15-20 min, a 200 grados. Si la cebolla no está lo suficientemente dorada, gratinamos unos minutos.
También te interesará esto

Dejar un comentario

¡Recibe nuestras recetas thermomix y novedades en tu email!

He leído y acepto la política de privacidad

Comparte en Pinterest

Comparte