Pizza de atún con zamburiñas
Fácil
¿Alguna vez teha pasado, que te pones a hacer una receta y cuando creés que tienes todos los ingredientes, resulta que te falta alguno fundamental? Pues eso me pasó el otro día, a mi hijo se le antojó una pizza de salchichas y cuando tenía todo preparado, no tenía salchichas, me toco improvisar y cambiar los ingredientes. Con tan buena suerte que al lado de las latillas de atún, tenía unas de zamburiñas en salsa. Así que este es el resultado, una pizza de atún con zamburiñas, que nos hizo descubrir nuevos sabores, ni que decir, a mi hijo le encanto. Aunque queda pendiente la pizza de salchichas.
Raciones
Tiempo de preparación
4-6 Raciones
5 Minutos
Tiempo de cocción
20 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
4-6 Raciones
5 Minutos
Tiempo de cocción
20 Minutos
Pizza de atún con zamburiñas
Fácil
¿Alguna vez teha pasado, que te pones a hacer una receta y cuando creés que tienes todos los ingredientes, resulta que te falta alguno fundamental? Pues eso me pasó el otro día, a mi hijo se le antojó una pizza de salchichas y cuando tenía todo preparado, no tenía salchichas, me toco improvisar y cambiar los ingredientes. Con tan buena suerte que al lado de las latillas de atún, tenía unas de zamburiñas en salsa. Así que este es el resultado, una pizza de atún con zamburiñas, que nos hizo descubrir nuevos sabores, ni que decir, a mi hijo le encanto. Aunque queda pendiente la pizza de salchichas.
Raciones
Tiempo de preparación
4-6 Raciones
5 Minutos
Tiempo de cocción
20 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
4-6 Raciones
5 Minutos
Tiempo de cocción
20 Minutos
Ingredientes
Raciones: Raciones
Instrucciones
  1. Ponemos en el vaso el agua y el aceite y programamos 30 seg, 37 grados, vel 1.
  2. Añadimos la levadura y mezclamos 5 seg, vel 4.
  3. A continuación, incorporamos la harina y la sal y programamos 1 min, (vaso cerrado Thx 31), vel espiga.
  4. Precalentamos el horno a 250 grados
  5. Retiramos la masa del vaso y la extendemos dando la forma redonda o rectangular.
  6. Extendemos el tomate por encima, el bonito , las zamburiñas y el queso.
  7. Introducimos la pizza en el horno, bajamos la temperatura a 225 grados y horneamos durante 20 min.
También te interesará esto

Dejar un comentario

¡Recibe nuestras recetas thermomix y novedades en tu email!

He leído y acepto la política de privacidad

Comparte en Pinterest

Comparte