En Con Thermomix, Masas
Pizza de jamón ibérico y rucula
Fácil
Llega el fin de semana y ¿cuál es la cena por excelencia del viernes o sábado? Pues la pizza, cuál sino. Con Thermomix hacer una masa de pizza es cuestión de 1 min. Simplemente metemos los ingredientes en el vaso y ya está. Pero hoy no vamos a utilizar la masa típica de pizza, no, hoy vamos a probar esta masa hecha con cerveza, aunque tenga que reposar media hora, merece la pena, el resultado es una masa esponjosa, tierna, suave. Si además le ponemos mozzarella y jamón ibérico ¿se puede pedir más? Si un buen vino o una buena cerveza, y en compañía, el plan perfecto.
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
10 Minutos
Tiempo de cocción
Tiempo de reposo
10 Minutos
30 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
10 Minutos
Tiempo de cocción
Tiempo de reposo
10 Minutos
30 Minutos
Pizza de jamón ibérico y rucula
Fácil
Llega el fin de semana y ¿cuál es la cena por excelencia del viernes o sábado? Pues la pizza, cuál sino. Con Thermomix hacer una masa de pizza es cuestión de 1 min. Simplemente metemos los ingredientes en el vaso y ya está. Pero hoy no vamos a utilizar la masa típica de pizza, no, hoy vamos a probar esta masa hecha con cerveza, aunque tenga que reposar media hora, merece la pena, el resultado es una masa esponjosa, tierna, suave. Si además le ponemos mozzarella y jamón ibérico ¿se puede pedir más? Si un buen vino o una buena cerveza, y en compañía, el plan perfecto.
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
10 Minutos
Tiempo de cocción
Tiempo de reposo
10 Minutos
30 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
10 Minutos
Tiempo de cocción
Tiempo de reposo
10 Minutos
30 Minutos
Ingredientes
Masa de pizza con cerveza
Cobertura con jamón ibérico y rucula
Raciones: Raciones
Instrucciones
Masa
  1. Ponemos todos los ingredientes de la masa en el vaso y amasamos 1 min, vel espiga.
  2. Dejamos reposar hasta que doble su volumen (aprox 30 min).
  3. Precalentamos el horno a 250 grados.
  4. Con las manos aceitados, retiramos la masa del vaso y la extendemos, después la colocamos en una bandeja de horno engrasado con aceite o con papel vegetal.
Cobertura
  1. Cubrimos la masa con el tomate, el oregano, la mozzarella y el parmesano rallado.
  2. Horneamos 10-12 min. Retiramos la pizza del horno, repartimos por encima el jamón y la rucula y por último la regamos toda con el aceite de oliva.
También te interesará esto

Dejar un comentario

¡Recibe nuestras recetas thermomix y novedades en tu email!

He leído y acepto la política de privacidad

Comparte en Pinterest

Comparte